Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омский "Водоканал" обещает разобраться с квитанциями за воду к ноябрю

Напоминаем, что 22 мая нормативы потребления водоснабжения были признаны недействительными, новые нормативы ввели только 19 июля, из-за этого возникла заминка с квитанциями, поскольку служба попросту не знала, как правильно вести расчет.
03.10.2013 14:03
Поделиться:

Нормативы отсутствуют и по сей день. Сейчас омичи получают квитанции за июль, в "Водоканале" идет подготовка квитанций за август и сентябрь, их жители города получат до конца октября. По данным пресс-службы ОАО "ОмскВодоканал" в начале ноября будут доставлены октябрьские квитанции, таким образом, график доставки квитанций восстановится.

Что касается квитанций за май и июнь, их омичи получат тогда, когда Министерство регионального развития Российской Федерации даст ответ на официальный запрос о разъяснении о порядке расчета платы за услуги водоснабжения и водоотведения в период с 01.09.2012 г. по 18.07.2013 г. Директор по сбыту ОАО "ОмскВодоканал" Ольга Смиковская: "Начисления за указанный период будут приведены в соответствие с полученными разъяснениями и рекомендациями. Плата будет начислена в виде перерасчета".

Фото с сайта flamingogoa.ru

Автор: Светлана Путинцева

Источник: http://omskgazeta.ru/jkh/omskiy_vodokanal_obechshaet_razobratsya_s_kvitantsiyami_za_vodu_k_noyabryu/

Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "ОмскВодоканал", ОДН, квитанции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик