Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С 1 июля коммунальные услуги в Омске стали дороже

Меньше всего тарифы выросли на водоснабжение и водоотведение. Больше всего - на природный газ.
01.07.2013 08:33
Поделиться:

По сравнению с июнем тарифы на тепловую энергию для населения выросли на 11,2 %, на водоснабжение и водоотведение - на 7,8 %, на электрическую энергию - на 12 %, на газ - на 15 %. Кого-то, возможно, эти проценты больно ударят по кошельку. Впрочем, у омичей все же есть повод для радости. Если в прошлые годы тарифы на коммуналку в течение года поднимались два раза: в июле и сентябре, то в этом - всего лишь один.

Решение поднять тарифы на коммуналку было принято в Региональной энергетической комиссии Омской области. Именно РЭК имеет право устанавливать размеры тарифов на электрическую и тепловую энергию, холодную и горячую воду, водоотведение, цены на сжиженный и природный газ, а также формировать нормативы потребления коммунальных услуг в Омске. Основная причина роста тарифов - инфляция.

А вот платить за жилье пока будем как прежде. Как пояснила консультант управления тарифной политики, энергосбережения и правового обеспечения департамента городской экономической политики Александра Самохвалова, размер платы за содержание жилья не будет повышаться до 2014 года.

Со всеми вопросами по тарифам в сфере жилищно-коммунального хозяйства омичи могут звонить на постоянно действующую "горячую линию". Она работает по вторникам и четвергам с 15:00 до 17:00, телефон: 78-78-33.

Автор: Вадим Дитковский

Источник: http://omskgazeta.ru/sotsium/s_1_iyulya_kommunalne_uslugi_stali_doroje/

Просмотров: 466
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, коммунальные услуги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик