Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС увеличила число SIM-карт в М2М-сегменте Сибири

МТС увеличила число SIM-карт в М2М-сегменте Сибири
Новосибирск, РФ – ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о росте использования M2M-сервисов корпоративными клиентами МТС в Сибири. 
16.12.2013 12:35
Поделиться:

С начала 2013 года общее количество SIM-карт МТС, используемых в М2М-сегменте предприятиями Сибирского региона, увеличилось более чем в 1,5 раза.

На сегодняшний день сибирские компании-клиенты МТС наиболее активно используют сервисы по передаче данных между устройствами в Алтайском крае, Омской области и Республике Тыва. Самый высокий уровень проникновения сервисов отмечается в Красноярском крае, где в среднем каждый третий клиент корпоративного сегмента пользуется дополнительными сервисами передачи данных.

Наибольший рост трафика передачи данных в сегменте M2M – до 70% по сравнению с прошлым годом - зафиксирован в сфере мониторинга транспорта и выездного персонала. За десять месяцев 2013 года количество корпоративных клиентов-организаций, которые внедрили услугу "Мобильные сотрудники" для контроля местоположения автотранспорта или координации работы разъездных работников, увеличилось более чем на 300 компаний. Решения МТС для автоматизированного мониторинга пассажирского и коммерческого транспорта используются в Новосибирске, Красноярске, Томске, Барнауле, Омске, Абакане, Горно-Алтайске и других городах Сибири.

Более чем в полтора раза в этом году возросло использование М2М-сервисов в охранных организациях (противоугонные системы), на предприятиях ЖКХ (удаленные измерения расхода жидкости, газа и других параметров) и в сфере работы с платежными терминалами (передача данных об операциях в процессинговый центр от банкоматов, POS-терминалов, уличных терминалов оплаты услуг). В Сибири также растет спрос на специальные термостойкие SIM-карты, которые незаменимы для работы в сложных климатических условиях Сибири, поскольку выдерживают интенсивную работу при температуре от -40 до +50 градусов Цельсия. Число пользователей SIM-карт "МТС термо" с начала 2013 года выросло на 40% по сравнению с 2012 годом. Термостойкие SIM-карты МТС используются на нефтепроводах и в банкоматах, расположенных в отдаленных северных населенных пунктах Сибирского региона.

Всего за последний год МТС увеличила корпоративную базу клиентов на 10%, рост произошел как за счет подключения новых корпоративных клиентов, так и за счет развития М2М-сервисов, ориентированных на удаленное управление устройствами.

Планомерное обновление инфраструктуры, обеспечение коврового покрытия сети 3G в крупных городах и населенных пунктах позволяет активно внедрять услуги, основанные на скоростной передаче данных. М2М-сервисы помогают оптимизировать бизнес-процессы как малым компаниям, так и средним и крупным предприятиям. В дальнейшем мы прогнозируем еще более динамичное развитие М2М сегмента как за счёт развития существующих проектов, так и за счет реализации новых,

– отметил директор департамента по работе с бизнес-рынком МТС в Сибири Василий Русаков.

Источник: МТС
Просмотров: 1307
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, SIM-карты, М2М-сегмент

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик