Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Двери, стены и потолки в интерьере современной прихожей

Двери, стены и потолки в интерьере современной прихожей
Прихожей всегда уделялось мало внимания в отношении дизайна, так как она не считается жилой комнатой. Тем не менее это первая комната, в которую попадаешь при входе в квартиру, а стало быть - лицо всего жилища. 
16.12.2013 03:13
Поделиться:

Поэтому прихожая должна производить хорошее впечатления на людей, впервые пришедших в гости, а значит ремонт необходимо выполнять из качественных и красивых отделочных материалов.

Если ремонт выполняется глобальный с заменой полового покрытия, штукатуркой стен и монтажом нового потолка, то стоит также заменить и старую входную дверь. Если ей уже более 20 лет, то однозначно она не будет гармонировать с современными отделочными материалами. Традиционно все привыкли к входным дверям из древесного массива, но современные металлические двери гораздо лучше сочетаются с интерьером ввиду их разнообразия дизайнерских решений. На металлические двери цена значительно ниже, чем на древесный массив, но для ценителей дерева, можно заказать металлические двери с отделкой под древесный массив. На данный момент это не проблема, но только не стоит этого делать, если в прихожей потолок будет из пластиковых панелей. Пластик и дерево плохо сочетаются, а вот металлические двери подойдут без проблем. Они хорошо будут сочетаться и с линолеумом, и с ламинатом на полу.

Стены в прихожей можно зашить панелями, но лучше использовать традиционные обои по одной простой причине, что отделка стен панелями немного уменьшит площадь прихожей, а эта комната и так обделена полезной площадью. При выборе обоев нужно отдавать предпочтение светлым текстурам, так как в прихожей отсутствует естественное освещение, а светлыми обоями её можно визуально увеличить. Последний штрих нового интерьера - это отказ от традиционной люстры в пользу точечных светильников, без которых не обходится современный интерьер в любых помещениях.

Просмотров: 1185
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические двери цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик