Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Двери, стены и потолки в интерьере современной прихожей

Двери, стены и потолки в интерьере современной прихожей
Прихожей всегда уделялось мало внимания в отношении дизайна, так как она не считается жилой комнатой. Тем не менее это первая комната, в которую попадаешь при входе в квартиру, а стало быть - лицо всего жилища. 
16.12.2013 03:13
Поделиться:

Поэтому прихожая должна производить хорошее впечатления на людей, впервые пришедших в гости, а значит ремонт необходимо выполнять из качественных и красивых отделочных материалов.

Если ремонт выполняется глобальный с заменой полового покрытия, штукатуркой стен и монтажом нового потолка, то стоит также заменить и старую входную дверь. Если ей уже более 20 лет, то однозначно она не будет гармонировать с современными отделочными материалами. Традиционно все привыкли к входным дверям из древесного массива, но современные металлические двери гораздо лучше сочетаются с интерьером ввиду их разнообразия дизайнерских решений. На металлические двери цена значительно ниже, чем на древесный массив, но для ценителей дерева, можно заказать металлические двери с отделкой под древесный массив. На данный момент это не проблема, но только не стоит этого делать, если в прихожей потолок будет из пластиковых панелей. Пластик и дерево плохо сочетаются, а вот металлические двери подойдут без проблем. Они хорошо будут сочетаться и с линолеумом, и с ламинатом на полу.

Стены в прихожей можно зашить панелями, но лучше использовать традиционные обои по одной простой причине, что отделка стен панелями немного уменьшит площадь прихожей, а эта комната и так обделена полезной площадью. При выборе обоев нужно отдавать предпочтение светлым текстурам, так как в прихожей отсутствует естественное освещение, а светлыми обоями её можно визуально увеличить. Последний штрих нового интерьера - это отказ от традиционной люстры в пользу точечных светильников, без которых не обходится современный интерьер в любых помещениях.

Просмотров: 1140
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические двери цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик