Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро −1
День +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)

НовостиПолитика в Омске

Омская "Молодая гвардия" попросит Зелинского "учиться грамотности"

Молодёжное отделение "Единой России" подготовило несуществующий подарок Яну Зелинскому.
15.12.2013 18:26
Поделиться:

В понедельник, 16 декабря, омское отделение "Молодой Гвардии Единой России" собирается провести одиночные пикеты в рамках акции "Учим депутата азбуке".

Напротив офиса ЛДПР выстроятся "молодогвардейцы" с плакатами: "Зелинский учи русский язык", "Учим депутата азбуке", "Ниграматный дипутат – позор для избирателя", "Рекорд Зелинского: в 244 словах – 20 ошибок", " …пусть Зелинский свою малограмотность показывает дома…".

Далее группа активистов МГЕР заносит в приемную ЛДПР орфографический словарь Ожегова и вручает его Зелинскому или его помощнику с просьбой учиться грамотности и только потом предлагать поправки в ФЗ,

- сообщила пресс-служба "Молодой гвардии".

Где "Молодая гвардия" нашла неизвестный русской филологии офографический словарь Сергея Ивановича Ожегова, автора "Толкового словаря русского языка", в пресс-релизе не упоминается.

Напоминаем, что причиной акции стал текст пояснительной записки к законопроекту о внесении изменений в закон "О государственном языке Российский Федерации", опубликованный на сайте ЛДПР. Документ, составленный депутатом Госдумы от Омской области Яном Зелинским, изобилует многочисленными ошибками.

Сам Ян Зелинский объяснил, что по ошибке взял неотредактированную версию документа.

Просмотров: 2492
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6668 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5726 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик