Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Программа, позволяющая восстановить свои утраченные жизненные способности

Программа, позволяющая восстановить свои утраченные жизненные способности
Лидерами не рождаются, ими становятся. Конечно, есть небольшой процент людей, которые обладают лидерскими качествами с рождения, но их ничтожно мало, по сравнению с общей массой. С
25.12.2013 00:00
Поделиться:

уществует огромное количество людей, которые не способны или про стоне знают, как проявить инициативу, которая поможет подняться по социальной лестнице. Именно для таких людей в первую очередь предназначена программа – усилитель мощности руководителя. Этот тренинг, который учит, как правильно проявлять инициативу и руководить, будет полезен не только начинающим предпринимателям, но и всем, кто считает себя довольно успешным в бизнесе. Получить полную информацию, что собой на самом деле представляет эта программа, можно на сайте http://consulter.org/executive_booster/.

«Усилитель мощности руководителя» является программой, с помощью которой можно не только научиться, но и восстановить утраченные жизненные способности. Другими словами, она дает понять, что не все потеряно и приложив определенные усилия, можно добиться от жизни очень многого. В программе содержится шесть мощнейших инструментов, способных пробудить в вашем сознании те способности, о которых вы даже не подозревали. Изначально она была предназначена для бизнесменов и руководителей.

Сегодня, ее может воспользоваться любой, который стремиться к достижению успеха. Кроме этого, она позволяет разобраться, каково именно ваше предназначение в жизни. После тренинга, появляется большое количество жизненной энергии, которая направляет в первую очередь на успешное развитие собственного бизнеса. Если после начала предпринимательской деятельности, ваша активность снизилась по может быть объективным причинам, то эта программа поможет вам быстро восстановиться и начать работать с удвоенной силой.

Просмотров: 733
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Усилитель мощности руководителя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик