Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
Ночь +19
Утро +26
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о навесном оборудовании под названием мульчер

Немного о навесном оборудовании под названием мульчер
Родиной оборудования является Европа, а точнее ее альпийский регион. Именно там впервые была придумана, разработана и изготовлена первая в мире модель подобной техники. Да и на сегодняшний день, не смотря на огромный выбор данного навесного оборудования, европейские производители мульчеров являются явными лидерами в данном сегменте.
14.12.2013 21:39
Поделиться:

Основным его назначением навесного оборудования изначально, да и в принципе сейчас является измельчение древесины и кустарников вплоть до корневой системы. Спустя некоторое время, после выпуска первых моделей, мульчер стал более совершенен, его конструкция претерпела существенные изменения, появилась возможность регулировать его пропускную способность, а так же степень измельчения материала. На многих моделях стали появляться рамки толкатели, которые предотвращают падение деревьев на кабину трактора, тем самым являясь довольно неплохой системой безопасности.

Разновидности мульчера.

На сегодняшний день существуют несколько общеизвестных разновидностей. Все они классифицируются по типу привода.
- Работает от вала отбора мощности (или сокращенно ВОМ) трактора.
- При установке оборудования на погрузчик или экскаватор, обычно используются мульчеры с возможностью работы от гидравлической системы техники.
- Так же существуют мульчеры, работающие на собственном дизеле. Такое навесное оборудование довольно дорогое да к тому же еще и имеет большой вес.

мульчер на трактор к-703

Применение.

- Навесное оборудование чаще всего применяется в местах отчуждений линий электропередач, газо и нефтепроводов. Благодаря тому, что зона обработанная мульчером остается безлесной в течении 8 лет, он стал очень популярен и практически незаменим.
- В сельском хозяйстве для расчистки заросших деревьями полей или их расширении, создании.
- При уходе за лесными участками мульчер практически незаменим при выполнении работ по созданию противопожарных полос, отчистки территории от старых пней.

Достоинства навесного оборудования очевидны. Посмотреть хотя бы последние исследования ученых, которые опытным путем выявили, что на обработанной мульчером территории на протяжении восьми лет значительно замедлен рост растительности. Таким образом, данное навесное оборудование практически не имеет конкурентов при отчистки, территории от деревьев, кустарников и другой растительности.

Просмотров: 822
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мульчер
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

741 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик