Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сберечь и приумножить капитал

Хранить сбережения в мешке, в матрасе или кубышке – дело зряшное, не приносящее никакой пользы. Денежные средства должны находиться в регулярном обороте и приносить соответствующий количеству знаков дополнительный доход. На современном рынке есть много способов, как увеличить капитал.
14.12.2013 21:29
Поделиться:

Акции, банки, брокеры или…

Для обывателя сейчас очень сложно разобраться в существующих способах наращивания собственных активах, так как знания для этого недостаточны. Многих пугают почти ежедневные сводки о падении рубля, доллара или евро, поэтому они мечутся из одной валюты в другую, не зная, где находится более спокойный, но доходный актив.

Чтобы не седеть при упоминании очередного падения курса выбранной для сбережения валюты, стоит присмотреться и к таким способам наращивания капитала, как:
1. Покупка доходных акций. Такое финансовое вливание в прибыльное производство, в зарубежные юридические лица может стать неплохой альтернативой банковским депозитам. Компания “TRIMEX Consulting” советует отнестись к такому шагу ответственно, прежде получив у них консультацию, если имеется намерение приобрести немецкие ценные бумаги. Специалисты посоветуют, как грамотно вложить в активы деньги, где необходимо их покупать, на каких биржах.
2. Вложения в ценные металлы. Правда, на нынешний период цена на золото упала, но оно не главный актив, в который можно инвестировать. Есть серебро, его ценовой рост стабилен. Имеется платина, она тоже способна сохранить и приумножить вложенные в нее средства. Стоит помнить: такие инвестиции должны быть долгосрочными, т.е. не на короткий период, а на два-три года, тогда можно надеяться на получение дополнительного дохода. Банки сейчас предлагают не покупать драгоценный металл, а оформлять специальный металлический счет. Это хороший вариант, так как позволяет не держать дома купленные ценные «граммы», а держать их условно на депозите.
3. Покупка юбилейных монет, продаваемых банками. Здесь доход зависит от стремлений нумизматов приобрести очередную ценность, поэтому золотые, серебряные, платиновые или иные памятные монеты могут и не принести прибыль.
4. Приобретение бриллиантов. Тут деньги точно сберегутся и не пропадут. Минус такого вложения – невозможность продать бриллианты без наличия банковских документов о покупке. Так что эти бумаги надо хранить.
5. Депозиты: самый нестабильный способ хранения и приумножения капитала. Тут надо постоянно контролировать деятельность банковской структуры, в которой лежат деньги, изучать колебания курсов. Лучше использовать «короткие» депозиты, позволяющие снимать деньги без потери процентов.
6. Стать трейдером на бирже. Но здесь придется научиться финансовой грамотности и выработать аналитическое мышление. Сайт http://trimex-gmbh.ru/ поможет выбрать объект инвестиций.
7. Недвижимость тоже является неплохим вложением. Компания “TRIMEX Consulting” предлагает приобретать жилье или коммерческие объекты за границей, что является гарантированным способом сохранения капитала и его приумножением.
8. Создание бизнеса.

Из перечисленных способов вложения свободных средств наиболее перспективным является покупка доходных акций и создание бизнеса. Здесь стоит воспользоваться помощью профессионалов, которые работают на http://trimex-gmbh.ru/, они подскажут, где лучше приобретать акции, как выгодней вложить финансы в бизнес или недвижимость, какие предприятия надежные, а какие стоит проигнорировать, несмотря на усиленную их рекламу.

Просмотров: 735
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

353 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик