Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сберечь и приумножить капитал

Хранить сбережения в мешке, в матрасе или кубышке – дело зряшное, не приносящее никакой пользы. Денежные средства должны находиться в регулярном обороте и приносить соответствующий количеству знаков дополнительный доход. На современном рынке есть много способов, как увеличить капитал.
14.12.2013 21:29
Поделиться:

Акции, банки, брокеры или…

Для обывателя сейчас очень сложно разобраться в существующих способах наращивания собственных активах, так как знания для этого недостаточны. Многих пугают почти ежедневные сводки о падении рубля, доллара или евро, поэтому они мечутся из одной валюты в другую, не зная, где находится более спокойный, но доходный актив.

Чтобы не седеть при упоминании очередного падения курса выбранной для сбережения валюты, стоит присмотреться и к таким способам наращивания капитала, как:
1. Покупка доходных акций. Такое финансовое вливание в прибыльное производство, в зарубежные юридические лица может стать неплохой альтернативой банковским депозитам. Компания “TRIMEX Consulting” советует отнестись к такому шагу ответственно, прежде получив у них консультацию, если имеется намерение приобрести немецкие ценные бумаги. Специалисты посоветуют, как грамотно вложить в активы деньги, где необходимо их покупать, на каких биржах.
2. Вложения в ценные металлы. Правда, на нынешний период цена на золото упала, но оно не главный актив, в который можно инвестировать. Есть серебро, его ценовой рост стабилен. Имеется платина, она тоже способна сохранить и приумножить вложенные в нее средства. Стоит помнить: такие инвестиции должны быть долгосрочными, т.е. не на короткий период, а на два-три года, тогда можно надеяться на получение дополнительного дохода. Банки сейчас предлагают не покупать драгоценный металл, а оформлять специальный металлический счет. Это хороший вариант, так как позволяет не держать дома купленные ценные «граммы», а держать их условно на депозите.
3. Покупка юбилейных монет, продаваемых банками. Здесь доход зависит от стремлений нумизматов приобрести очередную ценность, поэтому золотые, серебряные, платиновые или иные памятные монеты могут и не принести прибыль.
4. Приобретение бриллиантов. Тут деньги точно сберегутся и не пропадут. Минус такого вложения – невозможность продать бриллианты без наличия банковских документов о покупке. Так что эти бумаги надо хранить.
5. Депозиты: самый нестабильный способ хранения и приумножения капитала. Тут надо постоянно контролировать деятельность банковской структуры, в которой лежат деньги, изучать колебания курсов. Лучше использовать «короткие» депозиты, позволяющие снимать деньги без потери процентов.
6. Стать трейдером на бирже. Но здесь придется научиться финансовой грамотности и выработать аналитическое мышление. Сайт http://trimex-gmbh.ru/ поможет выбрать объект инвестиций.
7. Недвижимость тоже является неплохим вложением. Компания “TRIMEX Consulting” предлагает приобретать жилье или коммерческие объекты за границей, что является гарантированным способом сохранения капитала и его приумножением.
8. Создание бизнеса.

Из перечисленных способов вложения свободных средств наиболее перспективным является покупка доходных акций и создание бизнеса. Здесь стоит воспользоваться помощью профессионалов, которые работают на http://trimex-gmbh.ru/, они подскажут, где лучше приобретать акции, как выгодней вложить финансы в бизнес или недвижимость, какие предприятия надежные, а какие стоит проигнорировать, несмотря на усиленную их рекламу.

Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик