Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
июня
чт
Утро +24
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.55
EUR67.45  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омичей убедили не покидать Омск

Сегодня в "Вавилоне" состоялась премьера социального кино "Не пытайтесь покинуть Омск".
13.12.2013 20:53
Поделиться:

13 декабря "ИСС Арт Медиа" представили документально-игровой фильм "Не пытайтесь покинуть Омск". Как признались авторы, такое провокационное название было выбрано специально для того, чтобы поисковик выдавал мотивирующее кино про Омск наряду с прочими "анти-омскими" видео.

Фильм рассказывает о молодых специалистах, стоящих перед выбором - остаться в Омске или переехать в крупные города. Авторы хотели показать, что молодым омичам стоит остаться в родном городе, чтобы своими усилиями сделать его лучше.

Среди героев кино Достоевский, Типичный Омич и множество экспертов, которые отвечают на вопросы из области социологии, экономики, трудоустройства и социальной жизни Омска.

Кино вызвало у первых зрителей полярные реакции, однако подчеркивается сильный мотивирующий эффект фильма.

Фильм длился полчаса. Перед показом премьеры председатель "Экологического комитета" Сергей Костарев и ведущий "Радио Сибирь" Иван Притуляк рассказали собравшимся о "Городском катке" и "Городском пикнике".

Просмотров: 2799
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омской области правительство выделяет 6,265 млн руб. на покупку скрипки из областного бюджета

Инструмент итальянского мастера 19 века Эудженио Дегани станет главным призом в Международном конкурсе скрипачей имени Ю. И. Янкелевича.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

16.12.2013
Надежда
Если сын захочет уехать из Омска - держать не буду. Появится возможность - уеду сама. Город превратили в помойку. Все подмяли под себя москвичи. Сегодня была последним покупателем в магазине "Старик Хоттабыч" (тоже московская компания) - магазин ликвидируется, людей без выходного пособия выбрасывают на улицу.Спросила у продавцов почему не борются за свои права. Ответ: куда потом после этого устроишься, если везде просят рекомендации с предыдущего места работы?! Все! Люди остались наедине со своей проблемой. Вместо завтрака,обеда и ужина детям будут показывать этот фильмец?! Кто этих продавцов защитит в этом городе? Хотите знать что сделано для того, чтобы люди не уезжали из Омска?! Сделано единственное - зарплаты такие смешные, что хватит доехать только до ж.д. вокзала!
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

876 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11814 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик