Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
День −22
Вечер −27
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.40 58.00
EUR 68.60 70.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Знакомьтесь, ЗАО " Русское Снабжение"

Знакомьтесь, ЗАО " Русское Снабжение"
Основное направление  деятельности ЗАО " Русское Снабжение" - газовая, нефтяная, нефтехимическая и атомная промышленность. Все, что связано с этими отраслями, так или иначе входит в сферу компетенции компании.
13.12.2013 18:16
Поделиться:

Уже на протяжении длительного периода на рынке трудно найти более надежного партнера. Даже  при существующей конкуренции ЗАО " Русское Снабжение" занимает ведущие позиции на рынке. 

Компания всегда идет навстречу заказчику, производит не только стандартные, типовые  позиции, но эксклюзивные, нестандартные, необходимость в которых возникает довольно редко, поэтому, как правило, их трудно найти. В таких случаях ЗАО " Русское Снабжение" выполнит заказ на изготовление необходимых комплектующих и деталей по предоставленным заказчиком  чертежам.

К ассортименту производимой продукции относятся: 

 - отводы (гнутые, крутоизогнутые, секторные);

 - переходы (концентрические, эксцентрические);

 - различные узлы и детали трубопровода.

К числу продукции, пользующейся самым большим спросом, относятся:  фланцы 10х17н13м2т, производящиеся на основе уникальной марки стали и отличающиеся повышенными техническими и эксплуатационными свойствами. Продукция без деформаций выдерживает отрицательное воздействие агрессивных сред и высоких температур.  Фланцы 10х17н13м2т  рассчитаны на довольно продолжительный срок эксплуатации при температуре до 600 градусов.

Необходимо  выделить тройники ТУ 102-488-95, являющиеся необходимой деталью во время проектирования и при монтаже линейных трубопроводов. Эксплуатация таких тройников возможна в широком температурном диапазоне  от -70 до +150 градусов. За счет таких прекрасных технических и эксплуатационных характеристик  их используют в самых сложных условиях во время  транспортировки нефтегазовой продукции.

В случае если для выполнения  работ вашей компании необходимы переходы 13хфа, герметизатор ГРК и  др. детали трубопровода, «Русское снабжение»  станет хорошим и добросовестным  партнером и поставщиком ..

В компанию следует обращаться  и в том случае, если нужна продукция для работы в агрессивных средах и под высоким давлением.

Компания  "Русское снабжение имеет огромное количество замечательных отзывов от своих клиентов и партнеров, долгие годы  занимает первые места на региональном рынке в условиях жесткой конкуренции.

Просмотров: 1280
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отводы, переходы, детали трубопровода

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик