Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Ночь +1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Холдинговая компания "Акция" отвергла причастность к делу "Овощевода"

Холдинговая компания "Акция" отвергла причастность к делу "Овощевода"
В пресс-службе компании прокомментировали возбуждение уголовного дела по факту мошенничества.
13.12.2013 15:39
Поделиться:

Пайщики ныне не существующего предприятия "Овощевод" добились возбуждения уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере в отношении неустановленных лиц, сообщило РИА "СуперОмск". По мнению потерпевших, с 2010 по 2013 год в результате махинаций с акциями они потеряли свои паи. В этом обвиняли ООО "Сибагрохолдинг", входящий в состав холдинговой компании "Акция", поскольку именно "Сибагрохолдингу" перешло имущество "Овощевода".

В пресс-службе "Акции" прокомментировали конфликтную ситуацию:

Возбуждение уголовного дела в отношении неопределенного круга лиц не дает оснований кому бы то ни было делать заявления о причастности к этой проблеме конкретной компании и ее собственников. Более того, это прямо запрещено законом, и голословные заявления юристов от общественности с обвинения в адрес не "неустановленного круга лиц", а вполне конкретной компании, наносит вред деловой репутации холдинга "Акции" и, более того, может рассматриваться как клевета, а это уже уголовно наказуемое деяние. Выводы о фигурантах дела может вынести только следствие. Свою позицию в деле "Овощевода" мы высказывали неоднократно, и она остается неизменной. "Акция" - добросовестный покупатель ООО "Сибагрохолдинг". Действия бывших собственников и менеджмента ЗАО "Овощевод" мы комментировать не беремся. Делать выводы о законности тех или иных действий - прерогатива следствия, и мы полностью ему доверяем.

Авторы: Дмитрий Олейник, Наталья Мартюшева

Просмотров: 2890
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2767 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6099 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик