Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблемы накопления пенсии

Проблемы накопления пенсии
Сейчас очень актуален вопрос выбора Негосударственного Пенсионного Фонда для дальнейшего накопления своих пенсионных отчислений. В 2014 году планируется формировать гражданам самостоятельно свою накопительную пенсию. 
13.12.2013 02:23
Поделиться:

Изменяться тарифы отчисления для людей 1967 года и моложе, им будет предложено самостоятельно осуществить свое право выбора процентной ставки отчисления собственного страхового взноса, снизив его до двух процентов, тем самым, увеличивая тариф до четырнадцати процентов на формирование страховой пенсии.

В этой статье будет рассказано о критериях выбора НПФ для перевода только для накопления трудовой пенсии, а не для формирования добровольной пенсии. Сам перевод находится под вопросом для каждого гражданина, так как эта проблема субъективная и неоднозначная. Но время потихоньку приходит принимать решение и актуальность его сейчас самая значительная. Это объясняется принятыми законодательными актами и увеличением числа желающих улучшить в будущем свое пенсионное обеспечение. При выборе негосударственного фонда рекомендуется обращать внимание на определенные параметры финансовой деятельности такой структуры, включая конкретные показатели доходности и надежности вложений.

Интересующую информацию можно получить в специализированных источниках и прочитать отзывы о компании Согласие НПФ, дающие определенное представление о принципах работы компании и ее ориентированности на обеспечение пенсионных накоплений. У Согласия сейчас первое место по определенным показателям, важным для будущих пенсионеров.

Просмотров: 1064
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы о компании Согласие НПФ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик