Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблемы накопления пенсии

Проблемы накопления пенсии
Сейчас очень актуален вопрос выбора Негосударственного Пенсионного Фонда для дальнейшего накопления своих пенсионных отчислений. В 2014 году планируется формировать гражданам самостоятельно свою накопительную пенсию. 
13.12.2013 02:23
Поделиться:

Изменяться тарифы отчисления для людей 1967 года и моложе, им будет предложено самостоятельно осуществить свое право выбора процентной ставки отчисления собственного страхового взноса, снизив его до двух процентов, тем самым, увеличивая тариф до четырнадцати процентов на формирование страховой пенсии.

В этой статье будет рассказано о критериях выбора НПФ для перевода только для накопления трудовой пенсии, а не для формирования добровольной пенсии. Сам перевод находится под вопросом для каждого гражданина, так как эта проблема субъективная и неоднозначная. Но время потихоньку приходит принимать решение и актуальность его сейчас самая значительная. Это объясняется принятыми законодательными актами и увеличением числа желающих улучшить в будущем свое пенсионное обеспечение. При выборе негосударственного фонда рекомендуется обращать внимание на определенные параметры финансовой деятельности такой структуры, включая конкретные показатели доходности и надежности вложений.

Интересующую информацию можно получить в специализированных источниках и прочитать отзывы о компании Согласие НПФ, дающие определенное представление о принципах работы компании и ее ориентированности на обеспечение пенсионных накоплений. У Согласия сейчас первое место по определенным показателям, важным для будущих пенсионеров.

Просмотров: 1021
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы о компании Согласие НПФ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик