Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Процесс покупки готовой фирмы

Процесс покупки готовой фирмы
Начать собственный бизнес или предпринимательскую деятельность необходимо с оформления юридического лица или регистрации как индивидуального предпринимателя без образования юридического лица. 
13.12.2013 02:20
Поделиться:

Сейчас на рынке юридических услуг присутствует предложение о продаже готового бизнеса или, например, продается готовая фирма, имеющая уже все разрешающие документы для проведения определенных работ. Это особенно актуально для начинающих свой бизнес строительных компаний, которым необходимо иметь допуск СРО.

Купить готовую фирму можно с чистой биографией, когда хозяйственная деятельность у юридического лица отсутствовала, а можно приобрести юридическое лицо с определенной историей, которую надо тщательно проверить, так как тут возможны «подводные» камни. Повышенный риск возникает в том случае, если не проверить ряд основных параметров состояния покупаемой фирмы, которые влияют на дальнейшую работоспособность компании.

При покупке готовой компании необходимо удостовериться в наличии всех правоустанавливающих документов, так как отсутствие любого из них повлечет недействительность заключенной сделки по купле-продаже. Помимо списка основных документов, куда входят устав, все свидетельства и учредительный договор, необходимо наличие свежей выписки из ЕГРЮЛ, в которой должно быть отражены свежие сведения о компании. Проверяются данные о всех назначениях, о пенсионных и медицинских отчислениях, а также коды статистики.

Просмотров: 953
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: готовая фирма

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик