Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
пт
Ночь -15
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.70 59.90
EUR63.50 63.73
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем принтер для дома и офиса

Выбираем принтер для дома и офиса
На компьютерный рынок лазерные принтеры пришли уже достаточно давно. Первое устройство, с помощью которого можно было распечатывать электронные документы, появилось еще в 1975 и продемонстрировало его всему миру известная компания IBM. 
13.12.2013 01:04
Поделиться:

К массовому выпуску перешли только через пять лет. С тех пор уже прошло немало времени, лазерники стали доступны всем желающим, их стали выпускать более компактными и невысокими по стоимости. Сегодня для дома можно уже приобрести относительно недорогой лазерный принтер. Приобрести необходимое по функциональности и стоимости устройство, сегодня несложно. Если нужны принтеры canon каталог на сайте интернет – магазина поможет быстро сделать правильный выбор.

Если еще совсем недавно, существенным недостатком лазерных принтеров считалась невозможность печатать в цвете, то сегодня это уже стало возможным для рядовых потребителей. Обойдется такой принтер намного дороже, чем печатающий в черно-белом формате, но зато у вас появиться прекрасная возможность получать на выходе, цветные изображения. Кроме этого, лазерные принтера с возможность цветной печати, дороже, чем струйные устройства. Но в этом случае, на первое место выходит обслуживание аппаратуры и касается это расходных материалов. Для струйных принтеров придется постоянно покупать картриджи, стоимость которых может составлять очень внушительные суммы, в зависимости от модели. Если все посчитать и перевести на стоимость готового отпечатка, то в конечном итоге, покупка лазерного принтера, будет оптимальным вариантом выбора. Особенно это касается тех случаев, когда по роду своей деятельности вам приходиться распечатывать документы в черно-белом формате. Если требуется печать в цвете, то лучше покупать струйный принтер от известного производителя компьютерной техники.

Просмотров: 728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Принтер, плоттер, СНПЧ, мфу, пзк, canon, epson, hp, brother, фотобумага,

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

946 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1666 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик