Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.65 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Депутаты хотят наказать омских чиновников за пробки

Депутаты Горсовета выразили недовольство бездействием мэрии Омска в борьбе с пробками на дорогах.
12.12.2013 12:20
Поделиться:

Вчера участники комитета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Горсовета в четвертый раз рассматривали работу мэрии над предложениями народных избранников по ликвидации заторов. Выводы неутешительны. Валерий Кокорин напомнил коллегам, что шла речь о стимулировании работодателей на Московке и Левобережье, чтобы люди работали там, где живут, а не ездили в час пик через весь город.

Сегодня получили ответ от мэрии, что она не может ничего сделать. По нормативным документам к переводу жилых помещений в нежилые тоже ничего не сделано, а по улицам ведь проехать невозможно — сплошные парковки. У кого есть график по созданию платных парковок? Нет такого графика,

- выступил Валерий Кокорин.

Народные избранники похвалили только одно подразделение мэрии — департамент транспорта во главе с Олегом Осинским. Дмитрий Лицкевич предложил каждому депутату дать информацию по пробкам в своем округе и список мест для возможного размещения парковок.

Сергей Дроздов рассказал, как долго ехал до Горсовета, и обратился к директору департамента городского хозяйства.

Михайлов! Игорь Петрович! Вы отвечаете за вывоз и уборку снега в городе? С низким поклоном вас просим — уберите с Жукова. Уже идет сужение транспортного потока. На Пушкина Осинский провел смелый эксперимент, поменял направление движения. Там сейчас сугробы вываливают и по бокам машины паркуют! Что, Осинскому еще лопату в руки брать? Вы его страхуйте!,

- эмоционально высказался депутат.

Народные избранники еще раз направят свои предложения по комплексному решению проблемы заторов мэру. Депутаты решили, что, если в будущем результатов снова не будет, они назначат конкретного чиновника, ответственного за работу над предложениями, и при бездействии будут применять карательные меры.

Автор: Алёна Романова

Автор: Анастасия Рогозина
Комментариев: 2
Просмотров: 1939
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Единороссы заявили, что на выборах мэра Омска проголосуют за Фадину

Также они приняли решение, что голосование будет проходить в открытом режиме. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик