Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
День −25
Вечер −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" взял три очка в принципиальной встрече

Омский "Авангард" взял три очка в принципиальной встрече
Хоккеисты Милоша Ржиги вырвали победу в третьем периоде матча с новосибирской "Сибирью" - 3:2.
11.12.2013 22:31
Поделиться:

Стоит отметить серьезное изменение в составе "Авангарда", на которое пошел тренерский штаб хозяев – впервые за долгое время Александр Попов и Александр Пережогин начали матч в разных звеньях: Попов сыграл на фланге в стартовом звене с Семиным и Костициным, а Пережогин выходил на лед следом с Курьяновым и Широковым. Забегая вперед, заметим, что по ходу игры Милош Ржига вернул форвардов в одну тройку, что во многом и повлияло на результат.

Хотя и поодиночке кандидаты в олимпийскую сборную России смотрелись неплохо: Александр Попов, к примеру, сам создал себе момент на последней минуте первого периода, обыграв защитников "Сибири", а затем и вратаря - 1:0.

Впрочем, новосибирский клуб выглядел в первых двух двадцатиминутках ничем не хуже хозяев, а потому счет 1:2 к середине стал выглядел если не логичным, то уж точно не фантастическим. Кроме того, команда Дмитрия Квартальнова могла и увеличить преимущество, но выручал Андрей Мезин, кажется, окончательно освоившийся в роли основного вратаря.

Хоккеистов "Сибири" подвели удаления – во многом благодаря частой игре в большинстве "ястребам" удалось перехватить инициативу, а затем и вырвать победу. В третьей двадцатиминутке неожиданный дальний бросок Александра Пережогина с передачи все того же Попова сравнял счет, а чуть позже при розыгрыше лишнего Денис Куляш с той же позиции забросил победную шайбу.

Главным героем встречи был признан голкипер "Авангарда" Андрей Мезин, отразивший 31 бросок.

"Сибирь" была лучше первые два периода. Но мы сделали определенные замены, сумели собраться. Что сказал в раздевалке игрокам во время перерыва? Я думаю, вы не захотите слушать это. Следующий матч должен пойти по-другому, потому что сразу после выезда мы всегда проигрывали, а в этот раз победили.

- отметил Милош Ржига на послематчевой пресс-конференции.

Следующий матч омский "Авангард" проведет в пятницу, 13 декабря, – соперником "ястребов" станет новокузнецкий "Металлург".

Фото: Андрей Кутузов

Просмотров: 1750
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит «идти на ворота»

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик