Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
чт
День +18
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.86 67.19
EUR78.10 78.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омский депутат рассказал о программе "Пусть говорят"

Депутат Горсовета Игорь Антропенко прокомментировал свое участие во вчерашнем выпуске программы "Пусть говорят", посвященном убийству омского боксера Ивана Климова.
11.12.2013 22:27
Поделиться:

Игорь Антропенко рассказал, как вышло, что он принял участие в передаче:

Я депутат, работаю в Омске. Эта трагедия случилась здесь, она у всех на слуху, будоражит общественное мнение, ставит определенные вопросы и требует ответов на них. Основные вопросы были озвучены в студии — это работа правоохранительных органов, реакция власти на событие. У меня отсутствует опыт таких выступлений, и это ощущалось. Но меня эта трагедия задела за живое.

Народный избранник пояснил, что остаться безучастным присутствующим он не посчитал нужным. Как выяснилось, ему позвонили с Первого канала и предложили принять участие в программе, запись которой должна была начаться в студии в течение двух часов.

Я был в Москве, поскольку сейчас прохожу стажировку в должности советника генерального директора в крупнейшем предприятии общественного транспорта в мире - "Мосгортрансе" - для дополнительной компетенции. Я понимал, что вопросы ко мне будут достаточно острыми и на какие-то из них будет нелегко отвечать — как говорится, и за себя, и за старшего брата. Но уклониться и не прийти на передачу было бы трусостью. По сути, все вопросы, адресованные правоохранительным и следственным органам, задали мне, поскольку никто больше от региона не пришел. Я счел правильным отвечать на эти вопросы, а не прятаться в кусты,

- пояснил народный избранник.

Он рассказал, что после передачи долго беседовал с родителями убитого боксера, но детали разговора передавать не стал, аргументировав это нежеланием пиариться на такой теме.

Что касается этого циничного убийства — должно быть осуществлено возмездие. Понятно, что родителям мы не вернем уже сына, но мы должны восстановить малую толику справедливости,

- добавил он.

Депутат пообещал заниматься данной темой, пока не будет найден виновный. Он уже направил устные запросы в правоохранительные органы и органы региональной власти.

Автор: Алёна Романова

Комментариев: 1
Просмотров: 3141
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Мизулина осталась сенатором от Омской области

Бурков продлил полномочия члена Совета Федерации.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик