Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
День +20
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.20 59.80
EUR 68.80 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Важные детали в вопросе продвижения и оптимизации сайтов

Важные детали в вопросе продвижения и оптимизации сайтов
Перед тем, как принимать определенные шаги на пути продвижения и правильной оптимизации сайтов, необходимо ознакомится с некоторыми важными деталями в этом вопросе. 
11.12.2013 20:33
Поделиться:

Для квалифицированных промоутеров очевидность таких деталей понятна, а вот для начинающих произвести оптимизацию сайта самостоятельно будет проблематично. Избежать ряда простых ошибок поможет содержание этой статьи, рассказывающей о том, как грамотно проводится оптимизация и продвижение сайтов в современных условиях развития информационных технологий.

Для правильной оптимизации сайтов характерно избавление от навигации, осуществляемой при помощи скриптов, редиректов и фреймов. Не рекомендуется применять меню и графические заголовки. Для страниц лучше всего использовать адреса, имеющие высокую степень уникальности. Необходимо закрыть в файле с именем robots.txt все дублирующие страницы и страницы без контента. Результатом правильной оптимизации сайтов становится ускоренная их индексация поисковыми системами.

Продвижение сайтов производится при помощи ключей, представляющих собой определенные ключевые фразы, тщательно подобранные под смысловую нагрузку конкретных сайтов. Нагромождение большого количества поисковых запросов и ключевых фраз, влияющих на узнаваемость сайтов, не всегда приводит к положительному результату. Излишнее количество ключевых фраз вызывает определенное подозрение у поисковых машин и негативно влияет на вопросы читаемости текста. Итогом может стать исключение из поиска тех страниц, где присутствует явный переизбыток ключей, количество которых может превышать тридцать штук на одну страницу. Рекомендуется размещение одного или двух ключей в теле текста, а также добавить ключевую фразу в заголовок и в доменное название определенной страницы.

Просмотров: 1295
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оптимизация и продвижение сайтов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1987 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4768 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик