Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонкости процесса регистрации юридического лица

Государственной регистрацией в России юридических лиц называется составление акта уполномоченного органа федеральной исполнительной власти. Этот вопрос сегодня, несомненно, можно назвать одним из самых актуальных.
11.12.2013 05:45
Поделиться:

 Составление данного акта является процессом, осуществляемым с помощью дополнения в реестры государственных сведений о создании или о реорганизации, а также в случае полной ликвидации представленных юридических лиц. На сегодняшний день немногим известны все тонкости предстоящего процесса, однако ничего сложного и запутанного в этом деле нет.

На сегодняшний день регистрация юридических лиц на территории Российской Федерации предусматривает определенную пошлину, которая является обязательной, в соответствии с принятым законодательством о сборах и налогах, в размере порядка 2 тысяч рублей. Эту сумму необходимо внести в указанный срок.На весь процесс отводится срок приблизительно равный пяти рабочим дням, как правило, больше времени на все процедуры регистрации тех или иных юридических лиц не требуется. Стоит заметить, что в регистрационном органе заполняется регистрационное место юридического лица, как по непосредственному месту расположения того или иного учреждения, так и в случае отсутствие такового, регистрационным адресом может являться место нахождение иного органа, лица, которое пользуется полными правами действовать от имени представленного к регистрации юридического лица. При этом доверенность не является обязательным документом. Чаще всего органом, который является исполнительным в данном процессе (он указывается учредителями во время заполнения заявления) становиться непосредственный директор организации или же генеральный директор.

Просмотров: 659
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: регистрация юридических лиц

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик