Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почтовые ящики уличные

Невозможно представить современную жизнь без почтовой корреспонденции, несмотря на развитие электронных средств связи. Тем более что многие выписывают различные газеты и журналы, которые почтальону нужно куда-то класть.
11.12.2013 05:20
Поделиться:

Лучшим решением для этой цели было и остается такое полезное изобретение человечества, как разнообразные почтовые ящики уличные, выполненные из металла. Оптимальный вариант – это нержавеющая сталь с различными видами покрытия, чаще всего это порошковая краска.

Почтовый ящик может иметь самую простую форму и дизайн. Такой ящик может быть установлен как снаружи двери, так и изнутри, а почта будет попадать в него через специальную прорезь на его задней стенке. Такие варианты эконом класса стоят недорого. Большие ящики с интересными элементами дизайна могут служить своеобразным украшением двери коттеджа или входной калитки. Конечно, такой почтовый ящик обойдется дороже, но если вам хочется привнести в экстерьер дома интересную изюминку, то стоит приобрести почтовый ящик с необычным дизайном.

Вне зависимости от внешнего вида почтовые ящики исправно выполняют свое предназначение – прием и надежное хранение всевозможной корреспонденции, газет и журналов до тех пор, пока адресат не извлечет его содержимое. Красивый почтовый ящик из нержавеющей стали с оригинальным дизайном может стать отличным подарком, например, на новоселье. Можно оформить доставку почтового ящика в подарочной или обычной упаковке, которая предохранит его от случайных повреждений во время транспортировки. До тех пор, пока люди будут писать, отправлять и получать письма, выписывать газеты и журналы, почтовые ящики будут оставаться необходимой частью нашего быта. И совсем неплохо, если они будут и его украшением.

Просмотров: 1138
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: почтовые ящики уличные

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик