Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лестничные ограждения из нержавеющей стали

Лестничные ограждения из нержавеющей стали
Главная задача, которая возлагается на любое ограждение – это безопасность на мостах, лестницах, площадках для обозрения, всех тех мест, где есть вероятность получить травму. 
11.12.2013 01:58
Поделиться:

Для их изготовления может быть использована древесина, цветные и черные металлы, керамика и стекло. Кроме безопасности, поручни несут в себе еще и эстетичную направляющую, являясь прекрасным украшением любого интерьера. Самым востребованным материалом для изготовления поручней, является нержавеющая сталь.

Поверхность поручней из нержавеющей стали имеет тонкое оксидно покрытие, которое хорошо защищает ее от внешней неблагоприятной среды, химических и механических воздействий. Защитный слой имеет свойства восстанавливаться после любого воздействия, что и определяет долгий срок службы из нержавеющей стали. Этим свойством материала объясняется тот фактор, почему они требуют специального ухода. После установки, нержавеющих лестничных ограждений из стали они на протяжении длительного периода, будут сохранять свой прекрасный эстетичный внешний вид. Проблемными объектами считаются наружные лестницы, на которые оказывают непосредственное влияния погодные условия и бассейны. Поручни из нержавеющей стали и в этом случае будут прекрасным решением проблемы обеспечения безопасности передвижения. Нержавеющая сталь не подвержена коррозии, а значит и поручни, изготовленные из нее, прослужат весь срок эксплуатации, заявленный их изготовителем.

Просмотров: 1008
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик