Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Русской медной компании предоставлен синдицированный предэкспортный кредит на сумму 250 млн долларов

Русской медной компании предоставлен синдицированный предэкспортный кредит на сумму 250 млн долларов
Координирующие Уполномоченные Организаторы и Букраннеры NATIXIS, Societe Generale Corporate & Investment Banking и ОАО АКБ "РОСБАНК" информируют об успешном закрытии сделки по предоставлению синдицированного предэкспортного кредита в сумме 250 млн долларов США ЗАО "РМК" (Группа Русская медная компания) вместе с 8 кредиторами.
10.12.2013 15:32
Поделиться:

Процесссиндикации продемонстрировал высокий интерес к сделке со стороны как банков, так и других групп инвесторов (в частности, фондов) и завершилсяпереподпиской. В результате 8 кредиторов присоединились к Координирующим Уполномоченным Организаторам:

  • Нордеа Банк, SberbankEurope и Альфа банк в качестве Уполномоченных Ведущих Организаторов;
  • AmsterdamTradeBank, Торгово-Промышленный банк Китая (ICBC) и Galena в качестве Ведущих Организаторов;
  • FIMBank и Federated выступили Организаторами.

NATIXISвыполняет роль Агента по кредиту и обеспечению, "Натиксис Банк" и ОАО АКБ "РОСБАНК" являются паспортными банками. Юридическим консультантом кредиторов выступил HoganLovells.

Предэкспортный кредит для ЗАО «РМК» в сумме 250 млн долларов США сроком на 5 лет обеспечен выручкой от экспортных контрактов на поставку медных катодов и катанки и гарантиями производственных подразделений Группы Русская медная компания. Цель привлечения финансирования - рефинансирование текущей задолженности и финансирование общекорпоративных целей Заемщика и Группы Русская медная компания.

ЗАО "Русская медная компания" - основное торговое подразделение Группы Русская медная компания, также осуществляющее корпоративное управление основными производственными активами Группы. РМК является третьим в России производителем медных катодов и вторым производителем медной катанки. Группа реализует продукцию как на внутреннем рынке, так и на международном. Также Группе принадлежат производственные активы в Казахстане. Подтвержденные запасы меди (JORC) РМК - до 1 029 млн тонн с содержанием меди до 6 млн тонн, запасы цинка – до 3,3 млн тонн, золота – 5 млн унций и серебра – 91 млн тонн. В 2012 году объем производства меди в медном концентрате Группой РМК составил 94 тысяч тонн.Объем производства медных катодов, переработанных в медную катанку,составил 145 тысяч тонн, производство цинка составило 12 тысяч тонн, производство золота и серебра составило 4 тонны (129 тысяч унций) и 121,5 тонна (3,9 млн унций), соответственно.

Просмотров: 943
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Росбанк, ЗАО "РМК", кредит

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

189 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

556 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик