Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Готовые дверные арки

Готовые дверные арки
Проходы из одной комнаты в другую могут оформляться по-разному. Это могут быть обычные распашные одно и двустворчатые двери, раздвижные, складные и другие варианты. Но в некоторых случаях можно обойтись и без дверей, оформив проход из одного помещения в другое аркой. 
10.12.2013 15:24
Поделиться:

Этот прием может использоваться, когда комнаты имеют смежное назначение. Скажем столовая и кухня, гостиная и столовая, холл и коридор. Если прихожая небольшая, то можно на вход в гостиную не устанавливать дверь, а ограничиться красиво оформленным проемом с декоративным занавесом.

Сегодня можно приобрести превосходные готовые дверные арки высокого качества по вполне доступным ценам. Готовые арки могут иметь как прямоугольную, так и закругленную сверху форму. Выполненные из прочного и внешне привлекательного материала они долго служат и прекрасно сочетаются с оформлением интерьера в различных сталях. Изготовленные с применением самых новых деревообрабатывающих технологий и шпонированные качественным МДФ арки могут быть темных и светлых оттенков. Это дает возможность выбрать именно то изделие, которое в наибольшей степени подходит к интерьеру помещений, где предполагается устанавливать арку.

Межкомнатные арки способствуют визуальному расширению пространства, придают интерьеру легкость и воздушность. При изготовлении межкомнатной арки на заказ учитываются размеры дверного проема с тем, чтобы готовое изделие было установлено «как влитое», не шаталось, прочно стояло на своем месте. Современные межкомнатные арки отвечают требованиям и вкусам самых взыскательных покупателей, что вкупе с невысокой ценой делает их популярными у потребителя. Кроме того, если вы надумаете установить межкомнатную дверь, арку можно легко демонтировать или даже использовать в комплекте с новой дверной конструкцией.

Комментариев: 1
Просмотров: 2265
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Готовые дверные арки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик