Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Готовые дверные арки

Готовые дверные арки
Проходы из одной комнаты в другую могут оформляться по-разному. Это могут быть обычные распашные одно и двустворчатые двери, раздвижные, складные и другие варианты. Но в некоторых случаях можно обойтись и без дверей, оформив проход из одного помещения в другое аркой. 
10.12.2013 15:24
Поделиться:

Этот прием может использоваться, когда комнаты имеют смежное назначение. Скажем столовая и кухня, гостиная и столовая, холл и коридор. Если прихожая небольшая, то можно на вход в гостиную не устанавливать дверь, а ограничиться красиво оформленным проемом с декоративным занавесом.

Сегодня можно приобрести превосходные готовые дверные арки высокого качества по вполне доступным ценам. Готовые арки могут иметь как прямоугольную, так и закругленную сверху форму. Выполненные из прочного и внешне привлекательного материала они долго служат и прекрасно сочетаются с оформлением интерьера в различных сталях. Изготовленные с применением самых новых деревообрабатывающих технологий и шпонированные качественным МДФ арки могут быть темных и светлых оттенков. Это дает возможность выбрать именно то изделие, которое в наибольшей степени подходит к интерьеру помещений, где предполагается устанавливать арку.

Межкомнатные арки способствуют визуальному расширению пространства, придают интерьеру легкость и воздушность. При изготовлении межкомнатной арки на заказ учитываются размеры дверного проема с тем, чтобы готовое изделие было установлено «как влитое», не шаталось, прочно стояло на своем месте. Современные межкомнатные арки отвечают требованиям и вкусам самых взыскательных покупателей, что вкупе с невысокой ценой делает их популярными у потребителя. Кроме того, если вы надумаете установить межкомнатную дверь, арку можно легко демонтировать или даже использовать в комплекте с новой дверной конструкцией.

Комментариев: 1
Просмотров: 2118
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Готовые дверные арки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик