Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность танхаусов

Популярность танхаусов
Таунхаус – это современный коттедж, который состоит одновременно из 2-3 домов, причем каждый из них имеет собственный участок земли, гараж и вход. Чаще всего в подобных зданиях используют вертикальную планировкую. Традиционно на первом этаже располагают кухню, гостиную, а также подсобные и технические помещения, а на втором — рабочий кабинет, детская и спальни.
10.12.2013 02:00
Поделиться:

Таунхаусы для многих людей в нашей стране стали оптимальным вариантом недвижимости. Спрос на такое жилье стабильно растет - все больше москвичей сейчас стремятся проживать поближе к природе, однако отдельные коттеджи стоят намного дороже экономичных таунхаусов, в которых намного удешевляет постройку централизованный подвод коммуникаций.

Также в поселках обычно создают собственную инфраструктуру — спортивные клубы, школы, магазины, благодаря чему вы сможете жить максимально комфортно. Обычно в поселках таунхаусов живут люди, которые принадлежат к одному социальному слою, благодаря чему вы можете избегать многих конфликтов, которые имеют место в многоквартирных домах.

Спрос на такое жилье в наше время регулярно растет, однако самой большой популярностью пользуются современные таунхаусы в экологически чистых престижных районах. Наиболее востребованы коттеджи, которые расположены недалеко от МКАДа. Еще несколько лет назад приобретение дома на шоссе было несбыточной мечтой для многих, но так как строительство таунхаусов стало довольно экономичным, это вполне возможно.

Поселки таунхаусов выгодны не только для застройщиков, но для покупателей, поэтому их и начали так активно возводить. Основной задачей поселка танхаусов является соединение уединенности загородной жизни с комфортом цивилизации, территориальная доступность и некая обособленность такого жилья от внешнего мира. Все дома выглядят строго и аскетично, без архитектурных излишеств, в одном «английском» стиле.

Просмотров: 893
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: таунхаусы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик