Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Об офисной мебели

Об офисной мебели
Понятие «современная офисная мебель» на сегодняшний день включает в себя громадное число самых разных видов мебели: полки, самые разннобразные по форме компьютерные и рабочие столы, стойки, стеллажи, тумбочки, стулья и кресла, шкафы и т.д. 
09.12.2013 16:41
Поделиться:

Но современную офисную мебель разделяют на 2 группы: мебель для работников и для руководителей. К последнему типу мебели в основном относится очень дорогая мебель, которая изготовлена исключительно из самых дорогих и, соответственно, качественных материалов.

Выбирая недорогую, но качественную мебель на сайте /ru/ofisnaya-mebel/, предлагаем вам учитывать некоторые моменты. Так, важно, чтобы офисная была эстетичной и по возможности украшала интерьер. Также она должна быть не только удобной, но и очень эргономичной, создавать легкую рабочую атмосферу в офисе. При выборе офисной мебели нужно предъявлять соразмерно высокие требования, говоря о ее надежности практичности, так как, согласитесь, у вас нет желания ежегодно менять мебель.

Несомненно, эстетический вид мебели для офиса также важен, но больше всего внимания уделите качеству ее изготовления. Дабы мебель не развалилась сразу же, просмотрите, чтобы основу несущих конструкций составляли только очень прочные и надежные элементы, которые в идеале могут быть изготовлены из ДСП или твердых пород древесины. Облицовке из ламината советуем предпочесть специальный пластик, поскольку он более износостоек.

Офисная мебель, которая будет произведена с использованием шпона ценной породы древесины, выглядит намного солиднее, нежели офисная мебель с пластиковым покрытием или из ЛДСП. Однако и стоимость ее несколько высока. Кроме того, цвет современной офисной мебели будет стимулировать рабочее настроение, или же наоборот, подавлять его. К примеру, для офисной мебели слишком яркие оттенки просто не приемлемы, да и черный цвет – не лучший вариант.

Просмотров: 872
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офисная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик