Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Вечер +12
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самый лучший кофе – это…

Самый лучший кофе – это…
При выборе ароматного бодрящего напитка непременно возникает вопрос: а какой кофе самый лучший? Но несмотря на довольно большое разнообразие сортов и способов приготовления, единственно правильным ответом на такой вопрос будет являться только ваш любимый кофе. 
09.12.2013 00:11
Поделиться:

Ведь при изготовлении данного напитка используют всего лишь два вида кофейных деревьев – арабика и робуста, а все остальные имеют непривлекательные вкусовые качества и могут добавляться только в небольшом количестве для удешевления готового продукта.

Так вот все сорта готового к употреблению напитка представляют собой сочетание этих двух видов или представлены чистой арабикой и отличаются только различными порционными комбинациями и степенью прожарки кофейных зерен. А для удобства приготовления кофе предлагаются и различные варианты:

  • Зерновой;
  • Молотый;
  • Растворимый;
  • Капсульный.

И если первые три – довольно известны и признанны, то капсульный кофе появился только лишь к 1980 году и до сих пор остается малоиспользуемым. Хотя это, пожалуй, самый быстрый способ приготовления утренней чашечки бодрящего напитка. Ведь в отличие от всех остальных, этот вид не требует постоянного внимания и времени, поскольку для его приготовления необходимы только капсульные кофемашины. Причем помол и дозировка натурального обжаренного кофе оптимально рассчитана на конкретную кофемашину и герметически упакована в индивидуальную капсулку, изготовленную из пищевого полимера, алюминия, прессованной бумаги или же их комбинаций. Важной особенностью такой упаковки является ее способность сохранять вкусовые качества и аромат напитка в первоначальном виде довольно длительное время аж до 16 месяцев, что, конечно же, невозможно при других вариантах хранения. Поэтому, если вы пьете кофе не слишком часто и не в больших количествах, то этот вариант позволит насладится ароматом и вкусом напитка в любой момент.

Просмотров: 1679
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: капсульные кофемашины
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик