Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эвакуация автомобилей круглосуточно

Услугой эвакуации автомобиля пользуются в экстренной ситуации, которую нельзя предугадать заранее. Поэтому лучше при себе иметь телефоны эвакуаторов на всякий случай — это поможет сохранять спокойствие. Сегодня на рынке эвакуаторных услуг работают частные лица и компании располагающие личным автопарком.
08.12.2013 23:32
Поделиться:

 Наличие автопарка эвакуаторов увеличивает шанс оказания помощи в любую минуту. Оказавшись в сложной дорожной ситуации, звоните в компанию предоставляющую услуги эвакуатора. Во время телефонного разговора диспетчер уточнит все детали. Полученная информация поступает в бригады эвакуаторов, ближайшая отправляется на заказ.

Делая заказа можно сразу уточнить стоимость эвакуации автомобиля. Следует учесть, что у компаний, которые занимаются эвакуацией автомобилей в круглосуточном режиме, цены могут варьироваться в зависимости: от времени заказа и расстояния. Проблема с автомобилем не знает расписаний, эвакуатор Москва может понадобиться на полупустой улице или в пробке. Невозможно заранее подготовиться к неприятностям на дороге, однако из любой неприятности всегда имеется выход. Прибегнув к услугам эвакуатора ваш автомобиль, доставят в указанное место целым и невредимым.

На эвакуаторах работают специально обученные специалисты, которые занимаются погрузкой и перевозом машин в любом состоянии, в том числе аварийном. Чаще всего услугой эвакуатора пользуются в случае ДТП или серьезной поломки, когда автомобиль нужно отправить на станцию техобслуживания. Для высокопрофессиональных компаний не составит сложности отбуксировать автомобиль с оторванными колесами и без буксировочной петли. Кроме того, компании осуществляют эвакуацию нестандартных транспортных средств: квадроциклов, снегоходов, мотоциклов и спецтехники.

Просмотров: 767
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: эвакуатор Москва

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик