Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эвакуация автомобилей круглосуточно

Услугой эвакуации автомобиля пользуются в экстренной ситуации, которую нельзя предугадать заранее. Поэтому лучше при себе иметь телефоны эвакуаторов на всякий случай — это поможет сохранять спокойствие. Сегодня на рынке эвакуаторных услуг работают частные лица и компании располагающие личным автопарком.
08.12.2013 23:32
Поделиться:

 Наличие автопарка эвакуаторов увеличивает шанс оказания помощи в любую минуту. Оказавшись в сложной дорожной ситуации, звоните в компанию предоставляющую услуги эвакуатора. Во время телефонного разговора диспетчер уточнит все детали. Полученная информация поступает в бригады эвакуаторов, ближайшая отправляется на заказ.

Делая заказа можно сразу уточнить стоимость эвакуации автомобиля. Следует учесть, что у компаний, которые занимаются эвакуацией автомобилей в круглосуточном режиме, цены могут варьироваться в зависимости: от времени заказа и расстояния. Проблема с автомобилем не знает расписаний, эвакуатор Москва может понадобиться на полупустой улице или в пробке. Невозможно заранее подготовиться к неприятностям на дороге, однако из любой неприятности всегда имеется выход. Прибегнув к услугам эвакуатора ваш автомобиль, доставят в указанное место целым и невредимым.

На эвакуаторах работают специально обученные специалисты, которые занимаются погрузкой и перевозом машин в любом состоянии, в том числе аварийном. Чаще всего услугой эвакуатора пользуются в случае ДТП или серьезной поломки, когда автомобиль нужно отправить на станцию техобслуживания. Для высокопрофессиональных компаний не составит сложности отбуксировать автомобиль с оторванными колесами и без буксировочной петли. Кроме того, компании осуществляют эвакуацию нестандартных транспортных средств: квадроциклов, снегоходов, мотоциклов и спецтехники.

Просмотров: 808
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: эвакуатор Москва

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик