Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Напольный торшер как декоративный элемент интерьера

Из всего большого ассортимента осветительных приборов, что предлагает торговля, самыми уютными и по настоящему «домашними», являются напольные торшеры. Мягкий свет, который нежно льется из-под абажура, действует расслабляюще и успокаивающе. Он способен привнести в нашу жизнь душевное спокойствие и умиротворение.
07.12.2013 05:50
Поделиться:

 Поэтому, купить напольный торшер, это значит принести в свой дом частичку солнца, лучи которого действуют локально.

Конструкция напольного торшера, всем хорошо известна. Устанавливается он на полу, а абажур крепиться на высокой штанге, сверху. В интерьере торшер выполняет несколько функций. Во-первых, он зонирует помещение. С его помощью можно очень легко, без дополнительных усилий, разграничить комнату на отдельные зоны. Одна часть комнаты будет отводиться под зону отдыха, где можно спокойно посидеть в кресле и почитать книгу.

Еще одна функциональная задача напольного торшера, это играть роль декоративного элемента комнаты. Мир современных напольных торшеров настолько разнообразен, что в магазине можно просто растеряться от всего того ассортимента, что есть в торговом зале. Поэтому не составит большого труда выбрать такой напольный торшер, который будет гармонично вписываться в созданный интерьер.

В некоторых случаях он может стать даже изюминкой этого интерьера. Поэтому к выбору напольного торшера стоит подходить грамотно и ответственно, хорошо понимая, какая именно конструкция вам необходима и в каком дизайнерском исполнении. Если не нашли то, что искали, то можно приобрести напольный торшер на заказ и тогда это будет уже действительно эксклюзивная вещь, которую нельзя будет встретить больше нигде. Главное точно знать, что именно вам необходимо для декорирования пространства с помощью напольного торшера.

Просмотров: 930
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить напольный торшер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик