Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Напольный торшер как декоративный элемент интерьера

Из всего большого ассортимента осветительных приборов, что предлагает торговля, самыми уютными и по настоящему «домашними», являются напольные торшеры. Мягкий свет, который нежно льется из-под абажура, действует расслабляюще и успокаивающе. Он способен привнести в нашу жизнь душевное спокойствие и умиротворение.
07.12.2013 05:50
Поделиться:

 Поэтому, купить напольный торшер, это значит принести в свой дом частичку солнца, лучи которого действуют локально.

Конструкция напольного торшера, всем хорошо известна. Устанавливается он на полу, а абажур крепиться на высокой штанге, сверху. В интерьере торшер выполняет несколько функций. Во-первых, он зонирует помещение. С его помощью можно очень легко, без дополнительных усилий, разграничить комнату на отдельные зоны. Одна часть комнаты будет отводиться под зону отдыха, где можно спокойно посидеть в кресле и почитать книгу.

Еще одна функциональная задача напольного торшера, это играть роль декоративного элемента комнаты. Мир современных напольных торшеров настолько разнообразен, что в магазине можно просто растеряться от всего того ассортимента, что есть в торговом зале. Поэтому не составит большого труда выбрать такой напольный торшер, который будет гармонично вписываться в созданный интерьер.

В некоторых случаях он может стать даже изюминкой этого интерьера. Поэтому к выбору напольного торшера стоит подходить грамотно и ответственно, хорошо понимая, какая именно конструкция вам необходима и в каком дизайнерском исполнении. Если не нашли то, что искали, то можно приобрести напольный торшер на заказ и тогда это будет уже действительно эксклюзивная вещь, которую нельзя будет встретить больше нигде. Главное точно знать, что именно вам необходимо для декорирования пространства с помощью напольного торшера.

Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить напольный торшер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик