Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность автомобильных перевозок

С развитием автопрома начали пользоваться большой популярностью автомобильные перевозки, которые занимают лидирующую позицию среди других видов доставки груза. Именно транспортом перевозят не менее 80% всех грузов. Можно сказать, грузовой транспорт доминирует над морским и железнодорожным.
07.12.2013 02:47
Поделиться:

Но он проигрывает «самолетной» перевозке в объеме товара и скорости. Но вы скажете, что корабль и поезд увезет намного больше груза, нежели фура грузового транспорта.

Но, в случае чего, грузовик везде проедет, без проблем остановится именно там, где надо. Многие современные компании-грузоперевозчики внедряют в свой транспорт специальный датчик, который позволяет без проблем следить за передвижением автомобиля, обеспечивая тем самым гарантию и безопасность доставки товара заказчику. Говоря дальше о преимуществах автомобильных грузоперевозок, важно отметить широкую географическую возможность грузовика.

К примеру, в некоторых городах может не быть морского порта, аэропорта или железнодорожной станции. Далее, следуя логике, работу кораблей и поездов продолжает грузовик, который занимается доставкой требуемого товара до поставленной точки. Но есть и некоторые минусы автоперевозок, которые, впрочем, не очень сказываются на клиенте компании.

Прежде всего, минусом является менее высокая скорость сравнительно с авиаперевозкой. Также на машину могут повлиять погодные условия. К примеру, в зимнее время мы нередко может наблюдать за большим снегопадом и гололедом, которые способны усложнять следование транспорта. Можно сказать, что это несерьезная проблема, но если говорить о срочной перевозке за небольшие деньги – это довольно – таки колючая тема.

Порой существенным минусом можно считать малый объем груза. В таком случае нередко возникает необходимость подключать к автоперевозке сразу несколько автомобилей. Грузоперевозки осуществляют по нашей стране и по международным направлениям. В любую точку Центральной и Восточной Европы, а также стран СНГ за минимальные сроки будет осуществлена доставка грузов для вас. Команда профессионалов, осуществляющая грузоперевозки, разработает для вас оптимальный маршрут с учетом международного законодательства.

Обширный по количеству автомобилей автопарк дает возможность осуществить автомобильную автоперевозку крупногабаритных и сборных грузов. В некоторых автомобилях используют рефрижераторы, которые поддерживают постоянную температуру внутри контейнера несмотря на погодные условия, что очень хорошо при перевозке продуктов и медикаментов. Как видите, с такой командой профессионалов и арсеналом современной автотехники доставка вашего груза будет произведена качественно и быстро.

Просмотров: 710
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автомобильные перевозки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик