Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роллеты или рольставни

В наше время обеспечение безопасности своего жилья стало так же необходимо, как и поддерживать его в чистоте. С входной дверью все гораздо проще – достаточно поставить дверь из стали со сложными замками, и можно считать, что проблема уже решена. Но как же быть с окнами?
06.12.2013 01:59
Поделиться:

Еще совсем недавно практически на всех окнах на первых этажах красовались решетки из железа. Но смотреть на мир вокруг через решетку не особо приятно, так что этот вариант уже безнадежно устарел.

Давно известно, что все новое это хорошо забытое старое. Так вот, те самые ставни, которые помогали раньше против грабителей, снова возвратились, но уже в новом облике. Теперь они называются рольставнями, или роллетами http://xn--e1alihn8c.okna-rolet.com.ua/. Иначе говоря, это профилированные ламели, которые соединены особыми замками между собой и образующие сплошное полотно. Роллеты имеют возможность двигаться вверх и вниз по направляющим и фиксируются запором.

Кроме защитных функцией у роллет существует еще ряд задач, таких как: термозащита, звукоизоляция, защита от осадков.

Роллеты изготавливаются из стали либо из алюминия. В собранном виде имеют весьма компактные размеры. У короба с собранными роллетами малые габариты и он с легкостью может вписаться в интерьер любого дома.

Роллеты обладают небольшим весом и огромным разнообразием оттенков. Для их перемещения нужен обычный ручной привод либо маломощный электропривод. Роллеты могут изготавливаться из разных профилей.

Их главное назначение – защищать окна от взлома. Стальные роллеты прочнее алюминиевых, но в то же время дороже и тяжелее. Если самое важное – защита от ярких солнечных лучей, уличных шумов или пыли, то лучше подойдут роллеты из алюминия. Если же главное защитить свое жилье от злоумышленников, то в этом случае лучшим вариантом станет стальной профиль.

Просмотров: 758
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Роллеты, рольставни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик