Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Втулки и кольца из полиуретана

Втулки и кольца из полиуретана
Сегодня полиуретан используется для изготовления большого ассортимента деталей, в том числе втулок и колец. Которые нашли широко применение в оборудование для формовочной, бумажной, химической промышлености и цветной металлургии.
06.12.2013 00:45
Поделиться:

Втулки, изготовленные из полиуретана широко, применяются как направляющие детали и служат для уплотнения важных элементов различных механизмов. Особенно широко полиуретановые втулки стали применяться в автомобилестроении. Там их стали использовать как направляющие втулки саппорта, клапанов, выжимного подшипника, в подвесах.

В отличие от резиновых, втулки из полиуретана обладают целым рядом преимуществ. В первую очередь, это долгий срок службы за счет высокой износоустойчивости. Они прослужат очень долго даже в условиях высокой температуры, которая есть в большинстве механизмов. Их использование продлевает и срок эксплуатации самой детали. Такое стало возможно благодаря тому, что полиуретан обладает пониженным коэффициентом трения. За счет этого, сокращается и количество ремонтов, который требуется для выработавшей свой ресурс, детали.

Приобретать полиуретановые втулки и кольца нужно напрямую от производителя и сделать это можно на сайте http://www.timol.com.ua/vtulki-i-koltsa. В этом тоже есть свои преимущества, так как в этом случае вы экономите не только свое время в поисках необходимой продукции, но и финансовые средства. Кроме этого, при постоянных заказах можно будет получить значительные скидки на всю продукцию, выпускаемую компанией.

Установка полиуретановых втулок высокого качества вместо резиновых изделий, будет способствовать увеличению срока эксплуатации механизма, практически в 50 раз. Это принесет значительную экономию, за все то время, что этот механизм будет эксплуатироваться.

Просмотров: 1226
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Втулки и кольца из полиуретана

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик