Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Утро +8
День +14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты приобретения срубов для собственной бани

Отдых за городом на собственной даче или визитом в гости всегда располагает к посещению хорошей баньке, где можно попариться, расслабляясь душой и телом. Для очень обеспеченных сограждан, конечно, вопрос покупки сруба для деревянной бани не является актуальным, потому что виллы и коттеджи хорошо укомплектованы внутри саунами, банями и бассейнами. Для простых дачников, имеющих в собственности обычный деревянный дом или строение, покупка сруба для обустройства собственной баньки всегда интересна.
05.12.2013 19:33
Поделиться:

Вариантов для покупки сруба для баньки имеется всего два, то есть можно купить заранее изготовленный сруб по типовому размеру или же можно приобрести срубы бань по индивидуальному заказу. У каждого варианта свои недостатки и преимущества, которые определяют окончательный выбор для покупателя.

Преимуществами срубов, заказанных по индивидуальному проекту, являются оригинальность постройки и учет всех требований, предъявляемых собственником к внешнему виду, планировке и обустройству. При этом подобный архитектурный проект позволяет подогнать имеющийся бюджет под желаемый результат и представить будущее строение до начала рубки, что исключает в дальнейшем необходимость внесения изменений и переделок. К минусам можно отнести значительные временные затраты, так как свежий сруб должен отстояться и сесть.

У готовых срубов есть две разновидности по размерам, одни срубы имеют базовый размер, а другие производятся под индивидуальный проект, имеющийся в распоряжении строительной компании. Приобретение готового сруба с базовым размером, например, пять на пять метров не представляет большой сложности, так как они встречаются на всех строительных рынках. Но нужно учитывать, что готовые срубы могут быть из дерева разного качества, где самым ценным считается лес зимней рубки. Также необходимо промерить параметр влажности, который не должен превышать двадцати пяти процентов. У готовых срубов по индивидуальному проекту, как правило, отказной характер, так как в жизни бывают разные ситуации, когда положение с начала зимы меняется в худшую сторону к весеннему периоду.

Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: срубы бань
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

142 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

517 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик