Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства постройки кирпичного дома

В строительных материалах есть много вариантов для постройки собственного дома. Прочным и надежным вариантом зарекомендовал себя кирпич, применяющийся для строительства крепких и долгосрочных строений с древних времен. Отличными строительными качествами кирпич может похвастаться по причине наличия устойчивости к воздействию внешних факторов, прекрасной прочности и многолетней долговечности.
05.12.2013 19:30
Поделиться:

Древние кирпичные дома у шумеров были построены из сырца, но, ведущие древние раскопки археологи находят отлично сохранившиеся стены. Они почти нетронуты, хотя с четвертого тысячелетия до нашей эры прошло уже много веков.

Строительство домов из кирпича требует соблюдения определенных технологических тонкостей, которые способны придать отличную прочность домам, способным прослужить более ста пятидесяти лет. Кирпичные строения не боятся ветра, дождя, мороза, большой влажности и жары. Особым свойством кирпичных домов является их высокий уровень пожарной безопасности, так как кирпич не горит и огнеупорен, что даже при пожарах приводит к сохранению стен кирпичного здания. При сильном пожаре структура кирпичных стен нарушается и, как правило, после пожара подобные стены необходимо сносить.

Еще одним неоспоримым достоинством кирпичного дома является возможность дышать его стенам, так как у кирпича присутствует пористая структура, где имеется наличие микро-пустот и пор. Благодаря этому в кирпичных строениях легко дышать, что благотворно действует на микроклимат в доме и на здоровье проживающих в нем людей. Дополнительным и положительным воздействием на проживающих жильцов являются отличные показатели по экологической безопасности. Свойство кирпича долго удерживать полученное тепло улучшает его тепловую защиту, но для проживания сезонами кирпичные строения не подходят.

Просмотров: 667
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кирпичные дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик