Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Способы доставки товара из США USPS

USPS - это почтовая служба США. В России аналогом USPS является Почта России. Во-первых, эту компанию среди множества других отличает стоимость услуги. Например, за посылку, которая весит 1 кг, вы заплатите 20-60 долларов, зависимо от типа доставки.
05.12.2013 19:28
Поделиться:

  Также USPS заключил договор с Почтой России, в результате чего стоимость содержимого посылки будет значительно выше, нежели у некоторых других почтовых компаний страны. В наше время лимит составляет в месяц на одного получателя только 1000 евро.

Так, посылки без проблем проходят таможню, причем если по стоимости посылка превышает 1000 евро, расчет таможни почта берет на себя, поэтому при получении вашей посылки вам предложат оплатить пошлину с этой суммы. Как видите, альтернатив USPS на данный момент практически нет. Поэтому многие современные компании активно используют американскую почту. Но мы хотим подробнее остановиться на способах доставки товара USPS.

Доставка товаров из США First Class Mail является наиболее экономичным способом. Но помните, что в этом случае не предусмотрен трекинг (отслеживание движения посылки). При отправке посылки почта присваивает индивидуальный номер отправления, который может иметь схожий формат с некоторыми другими типами отправки. Сроки доставки в случае First Class составляет 20-40 дней. Также учитывайте тот факт, что вес посылки должен быть не более 4 фунтов (или 1800 грамм). Суммарный габарит посылки – около 90 см.

Priority Mail International предусматривает трекинг своего отправления, причем отследить свою посылку вы сможете на сайте не только американской, но и российской почты. Срок доставки составляет 15-30 дней, но это только ориентировочный срок. Вес посылки – не более 40 фунтов (или 20 кг). Габариты посылки – не более 200 см.

Express Mail International на данный момент является самым популярным видом доставки. Благодаря этому способу доставка осуществляется по указанному адресу или к вам домой курьером, что, согласитесь, очень удобно. Также, чего не скажешь о предыдущих двух способах, вам будет обеспечена сохранность и контроль вашей посылки. Отследить продвижение посылки можно на сайтах Почты России, EMS и USPS.COM. Срок доставки колеблется в пределах 14-21 день. Вес посылки – не более 70 фунтов (или 30 кг), габариты – 270 см.

Просмотров: 1266
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Доставка товаров из США

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик