Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянный забор для вашего уютного дома

Деревянный забор – это эстетически привлекательный, надежный и натуральный вид ограждения территории садового или дачного участка. Именно деревянные заборы в нашей стране начали традиционно использоваться для ограждения приусадебного участка любого типа.
05.12.2013 19:25
Поделиться:

  Деревянные заборы органично вписываются в окружающий вид участка, выглядят внушительно и не нарушают гармонии с природой.

У человека психологически дерево воспринимается как самый легкий, уютный и теплый материал. Кроме того, оно совершенно экологично, долговечно и просто в применении. В случае порчи деревянный забор гораздо легче починить, нежели металлический или каменный. Деревянный забор представляет собой отличный выбор для любителей естественных природных материалов и комфорта.

Деревянные заборы бывают с зазорами между штакетин или глухими, можно менять способ укладки и их ширину. Деревянный забор по желанию клиента можно перекрасить или сохранить естественный вид и цвет дерева. Благодаря этому есть возможность создания множества вариаций, которые может иметь обыкновенный деревянный забор.

Несколько слов нужно сказать о том, как ухаживать за заборами из дерева. При производстве такого забора составные его части покрывают специальными пропитками, которые предохраняют древесину от паразитов и гниения. Каждые несколько лет данное покрытие должно обновляться. Также следите, чтобы вокруг забора из дерева не застаивалась влага. Примечательно то, что деревянные заборы при своевременном уходе прослужат вам более 10 лет.

В настоящее время ограждения из дерева постепенно вытеснили другие виды (к примеру, из профнастила). Но, как бы там ни было, экологичность и дешевизна деревянной ограды надолго обеспечит им так называемое место под солнцем. Кроме того, податливость дерева по-прежнему используется для создания изысканной дизайнерской формы.

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Деревянные заборы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

727 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

504 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик