Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянный забор для вашего уютного дома

Деревянный забор – это эстетически привлекательный, надежный и натуральный вид ограждения территории садового или дачного участка. Именно деревянные заборы в нашей стране начали традиционно использоваться для ограждения приусадебного участка любого типа.
05.12.2013 19:25
Поделиться:

  Деревянные заборы органично вписываются в окружающий вид участка, выглядят внушительно и не нарушают гармонии с природой.

У человека психологически дерево воспринимается как самый легкий, уютный и теплый материал. Кроме того, оно совершенно экологично, долговечно и просто в применении. В случае порчи деревянный забор гораздо легче починить, нежели металлический или каменный. Деревянный забор представляет собой отличный выбор для любителей естественных природных материалов и комфорта.

Деревянные заборы бывают с зазорами между штакетин или глухими, можно менять способ укладки и их ширину. Деревянный забор по желанию клиента можно перекрасить или сохранить естественный вид и цвет дерева. Благодаря этому есть возможность создания множества вариаций, которые может иметь обыкновенный деревянный забор.

Несколько слов нужно сказать о том, как ухаживать за заборами из дерева. При производстве такого забора составные его части покрывают специальными пропитками, которые предохраняют древесину от паразитов и гниения. Каждые несколько лет данное покрытие должно обновляться. Также следите, чтобы вокруг забора из дерева не застаивалась влага. Примечательно то, что деревянные заборы при своевременном уходе прослужат вам более 10 лет.

В настоящее время ограждения из дерева постепенно вытеснили другие виды (к примеру, из профнастила). Но, как бы там ни было, экологичность и дешевизна деревянной ограды надолго обеспечит им так называемое место под солнцем. Кроме того, податливость дерева по-прежнему используется для создания изысканной дизайнерской формы.

Просмотров: 819
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Деревянные заборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик