Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
Омскпресс
3
сентября
ср
Вечер +12
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9229.50АИ-9532.15
АИ-9833.95ДТ32.50
USD37.34 37.48
EUR49.01 49.28
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сибнова: зимнее путешествие из Омска в Дубай

Сибнова: зимнее путешествие из Омска в Дубай
Возможностью окунуться в лето где-нибудь посреди января сибиряков уже не удивишь. 
05.12.2013 16:25
Поделиться:

Однако куда именно бежать от холодов и кому доверить свой честно заработанный отпуск? Турция утомила аниматорами, Египет пугает нестабильностью, В Таиланде слишком много соотечественников... А не махнуть ли в страну "Тысячи и одной ночи", в гости к шейхам и на родину Шахерезады?

Однако экзотика как привлекает, так и пугает. Чего ждать от отдыха в Эмиратах сибирскому туристу?

Комфортной погоды и заботливого обслуживания, ярких экскурсий и феерического шопинга — мы всегда предлагаем своим клиентам только лучшее,

- рассказывает директор компании "Сибнова-Омск" Леонид Сорокин. –

Отдых в Дубае оставит ощущение вашей исключительности и респектабельности.

Дубай называют одним из красивейших городов на планете. Немного в мире мегаполисов, где древние памятники архитектуры так органично сочетаются с современными небоскребами. Кроме того, столица ОАЭ является одним из крупнейших центров мировой торговли и туризма и по праву считается самым роскошным городом мира: именно здесь находится самый высокий в мире небоскреб Бурдж Дубай, единственный в мире семизвездочный отель Бурдж аль-Араб, искусственный архипелаг The World и Остров Пальм.

Немаловажный аспект отдыха — погода. В Дубае она всегда комфортна. Особенно зимой, когда показатели дневных температур не превышают +26-27 °С. При этом вода в Персидском заливе прогрета до +22 °С.

Впрочем, удобство и комфорт будут ждать вас не только в Дубае, но и еще по 20-ти направлениям, если вы доверите свой отпуск "Сибнове". Семейный отдых по высшему разряду – главный принцип этой туристической компании.

Смотрите сами, вот что сообщает сайт Сибнова:

Hotel Marina Apartments сочетает полнейший комфорт, современные технологии и традиционное восточное гостеприимство. Роскошные апартаменты увеличенной площади оформлены по мотивам арабской культуры, а вид с балконов не оставит равнодушным самого избалованного туриста.

Grand Millenium Dubai, 5 звезд, предлагает гостям роскошные, элегантные и оснащенные всеми современными удобствами апартаменты. А в ресторане на 18 этаже, можно наблюдать, как повар готовит ваш ужин в открытой кухне и любоваться видом на Персидский залив.

Gloria - это поистине элегантный курорт. Апартаменты оснащены по первому классу, в наличии специальные этажи для женщин, для курящих и некурящих путешественников, для людей, склонных к аллергическим реакциям... С балконов открывается восхитительный панорамный вид острова Палм Айланд и побережья Джумейра.

А вот какие отзывы об отдыхе в Дубае с компанией "Сибнова" оставили омичи:

Вопреки опасениям, мусульманская страна удивила своей демократичностью и безопасностью. Посетили 4 экскурсии: обзорную по Дубаю, аквапарк Wild Wadi, сафари по пустыне, 6 эмиратов. Трудно выразить эмоции и впечатления, все экскурсии запомнились особо, каждая сопровождается своими впечатлениями. ...Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Андрею, который сопровождал нас всюду, очень профессиональная работа. Отзыв семьи Савельевых. Ноябрь 2013г.

Отдыхали по акции в Дубае через компанию "Сибнова". Встретили в аэропорту, разместили на курорте, апартаменты большие, хорошие. Был организован трансфер на пляж. Отдых нам очень понравился: море теплое и чистое, еда очень вкусная. Приехали домой загорелые и отдохнувшие. Спасибо! (Отзыв семьи Москалевых).

Мы очень рады, что ожидания наших клиентов оправдываются. Обещая отдых по высшему разряду, мы никого не вводим в заблуждение. Отзывы омичей — тому подтверждение,

- резюмирует генеральный директор туристической компании "Сибнова-Омск" Леонид Сорокин.

Просмотров: 887
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Сибнова", Дубаи

Читайте также:

Рубль: резкое ослабление

Обменный курс рубля к доллару вчера обновил исторические максимумы, поднявшись в моменте до 37.50 (на 1.0 %).

Читать далее →

Рейтинги событий

Истории с продолжением: бизнес-события в оценках экспертов

Что оставила после себя агровыставка? Зачем Омску белорусские лифты? Почему проезд в общественном транспорте всё время дорожает? В очередном рейтинге Омскпресс деловая элита сообщает свой взгляд на ситуацию.

Блоги

Анатолий Шастин Анатолий Шастин

кандидат экономических наук, депутат

Санкции, как стимул для появления предпринимательства

Современный предприниматель не должен зацикливаться на одном бизнесе, а быть предпринимателем по духу – ему должна быть интересна сама сфера организации, изменения и развития бизнеса. А это требует ещё и такого качества, как постоянное саморазвитие.

112 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

"Избави нас от лукавого", всё ли мы знаем про первичное ЗЛО?

Как часто мы ходим в церковь? А как часто каемся мы в грехах своих вольных и невольных? Молим мы о прощении? Какой из наших "скелетов в шкафу" может стать орудием зла?

442 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Евразия Моторс:

Добрый день, Олег! Во-первых, спасибо, что внимательно прочитали нашу новость. ...

// В бюджетном секторе появилась новая иномарка!

Олег:

В указанном списке нет ни одного автомобиля по заявленной в статье стоимости...

// В бюджетном секторе появилась новая иномарка!

Наталья:

Я балдею с людей, говорящих о лохотроне, т.е мы с мужем были на презентации, нам...

// "Сибнова": в жизни всегда есть место отдыху!

omskpress

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2014
Электронное периодическое издание Омскпресс зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, лиц. Эл № ФСС77-41863 от 27 августа 2010 года. Главный редактор - Ирина Чернышева.
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
ООО “Омскпресс”
644010, Россия, город Омск, улица Ленина, д. 22, оф. 505
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 , размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43
Счетчик