Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
пт
Утро +7
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.20 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сибнова: зимнее путешествие из Омска в Дубай

Сибнова: зимнее путешествие из Омска в Дубай
Возможностью окунуться в лето где-нибудь посреди января сибиряков уже не удивишь. 
05.12.2013 16:25
Поделиться:

Однако куда именно бежать от холодов и кому доверить свой честно заработанный отпуск? Турция утомила аниматорами, Египет пугает нестабильностью, В Таиланде слишком много соотечественников... А не махнуть ли в страну "Тысячи и одной ночи", в гости к шейхам и на родину Шахерезады?

Однако экзотика как привлекает, так и пугает. Чего ждать от отдыха в Эмиратах сибирскому туристу?

Комфортной погоды и заботливого обслуживания, ярких экскурсий и феерического шопинга — мы всегда предлагаем своим клиентам только лучшее,

- рассказывает директор компании "Сибнова-Омск" Леонид Сорокин. –

Отдых в Дубае оставит ощущение вашей исключительности и респектабельности.

Дубай называют одним из красивейших городов на планете. Немного в мире мегаполисов, где древние памятники архитектуры так органично сочетаются с современными небоскребами. Кроме того, столица ОАЭ является одним из крупнейших центров мировой торговли и туризма и по праву считается самым роскошным городом мира: именно здесь находится самый высокий в мире небоскреб Бурдж Дубай, единственный в мире семизвездочный отель Бурдж аль-Араб, искусственный архипелаг The World и Остров Пальм.

Немаловажный аспект отдыха — погода. В Дубае она всегда комфортна. Особенно зимой, когда показатели дневных температур не превышают +26-27 °С. При этом вода в Персидском заливе прогрета до +22 °С.

Впрочем, удобство и комфорт будут ждать вас не только в Дубае, но и еще по 20-ти направлениям, если вы доверите свой отпуск "Сибнове". Семейный отдых по высшему разряду – главный принцип этой туристической компании.

Смотрите сами, вот что сообщает сайт Сибнова:

Hotel Marina Apartments сочетает полнейший комфорт, современные технологии и традиционное восточное гостеприимство. Роскошные апартаменты увеличенной площади оформлены по мотивам арабской культуры, а вид с балконов не оставит равнодушным самого избалованного туриста.

Grand Millenium Dubai, 5 звезд, предлагает гостям роскошные, элегантные и оснащенные всеми современными удобствами апартаменты. А в ресторане на 18 этаже, можно наблюдать, как повар готовит ваш ужин в открытой кухне и любоваться видом на Персидский залив.

Gloria - это поистине элегантный курорт. Апартаменты оснащены по первому классу, в наличии специальные этажи для женщин, для курящих и некурящих путешественников, для людей, склонных к аллергическим реакциям... С балконов открывается восхитительный панорамный вид острова Палм Айланд и побережья Джумейра.

А вот какие отзывы об отдыхе в Дубае с компанией "Сибнова" оставили омичи:

Вопреки опасениям, мусульманская страна удивила своей демократичностью и безопасностью. Посетили 4 экскурсии: обзорную по Дубаю, аквапарк Wild Wadi, сафари по пустыне, 6 эмиратов. Трудно выразить эмоции и впечатления, все экскурсии запомнились особо, каждая сопровождается своими впечатлениями. ...Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Андрею, который сопровождал нас всюду, очень профессиональная работа. Отзыв семьи Савельевых. Ноябрь 2013г.

Отдыхали по акции в Дубае через компанию "Сибнова". Встретили в аэропорту, разместили на курорте, апартаменты большие, хорошие. Был организован трансфер на пляж. Отдых нам очень понравился: море теплое и чистое, еда очень вкусная. Приехали домой загорелые и отдохнувшие. Спасибо! (Отзыв семьи Москалевых).

Мы очень рады, что ожидания наших клиентов оправдываются. Обещая отдых по высшему разряду, мы никого не вводим в заблуждение. Отзывы омичей — тому подтверждение,

- резюмирует генеральный директор туристической компании "Сибнова-Омск" Леонид Сорокин.

Просмотров: 2401
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Сибнова", Дубаи

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик