Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современный косметический ремонт вашей недвижимости

Косметический ремонт квартир в наше время считается наиболее экономичным и предпочтительным вариантом ремонта, нежели капитальный (или полный), оставаясь при этом наиболее эффективным и самым доступным способом придать квартире новый облик и привести ее в полный порядок.
05.12.2013 05:14
Поделиться:

Под косметическим ремонтом в прежние времена подразумевали обновление или замену полового покрытия, перекраску потолка и обычную переклейку обоев. Однако теперь понятие «косметический ремонт жилой недвижимости» зачастую связывают с широким спектром работ.

Говоря языком профессионалов, этим термином обозначается ремонт, который дает возможность зрительно обновить любое жилое помещение, не касаясь его перепланировки. Основательное выравнивание пола и замену всех инженерных коммуникаций проводят при капитальном, а не при косметическом ремонте. Но замена дверных и оконных профилей, а также плиточные работы в ванной комнате или на кухне, установка натяжных или подвесных потолков вполне может быть.

Примечательно то, что цены на косметический ремонт квартир находятся в среднем ценовом сегменте, что не может не радовать современных покупателей. Если вы не планируете при проведении ремонта замену напольного покрытия, обязательно защитите его от возможных механических повреждений и грязи.

Ковровое покрытие, ламинат или паркет в вашей квартире закройте листами упаковочного картона или оргалита, поверх которых уложите достаточно прочную полиэтиленовую пленку. Стыки полотнищ примененнойпленки для улучшения их защитных свойств необходимо проклеить липкой лентой.

Плинтус стоит демонтировать только при его замене, циклевке паркета или замене напольного покрытия. Если вам не требуется перекрашивание плинтусов, обязательно оклейте их специальной строительной малярной лентой. Также снимите декоративную рамку с выключателей и розеток, а «начинку» заклейте той же строительной малярной лентой. Естественно, предварительно должны быть обесточены все электрические цепи.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик