Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.25 61.60
EUR71.75 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Каркасно-щитовая технология возведения домов

У строительных компаний сегодня есть большой выбор технологий домостроения. Отработанная годами технология возведения домов из готовых железобетонных изделий, осталась в прошлом. Люди предпочитают покупать квартиры в монолитных домах, или построенных по каркасно-щитовой технологии.
05.12.2013 05:10
Поделиться:

Конечно, каркасную технологию домостроения, нельзя назвать новой, инновационной. Этой технологии без малого уже практически полвека и пришла она из Канады, где климат во многом схож с российским. По этой же технологии возводятся дома и в Скандинавских странах.

По своей конструкции, каркасный дом достаточно прост. Технологии подразумевает использовать в качестве несущих конструкций не стены, а сам каркас дома. Для изготовления каркаса может быть использована древесина или металл. Использование металла имеет больше преимуществ, так как в нем в процессе эксплуатации не заведется грибок и болезнетворные микробы. Кроме того, металл по своим техническим характеристикам, намного долговечнее, чем древесина.

Существует большое количество самых разнообразных проектов каркасных домов. Это уже готовые проекты, прошедшие испытание временем, поэтому, заказывая строительство каркасного дома, можно быть уверенным, что в итоге вы получите удобное и комфортное жилье. Более подробно ознакомиться с существующими проектами, по которым возводятся современные дома, можно по адресу www.izburg.ru. Можно не только просмотреть, что предлагает строительная компания, но и проконсультироваться о всех преимуществах каркасного дома. Готовый проект – это возможность построить дом в максимально короткие сроки, за один строительный сезон. Именно быстрота возведения собственного жилья и привлекает многих потребителей остановить свой выбор на каркасном доме.

Просмотров: 945
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик