Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Каркасно-щитовая технология возведения домов

У строительных компаний сегодня есть большой выбор технологий домостроения. Отработанная годами технология возведения домов из готовых железобетонных изделий, осталась в прошлом. Люди предпочитают покупать квартиры в монолитных домах, или построенных по каркасно-щитовой технологии.
05.12.2013 05:10
Поделиться:

Конечно, каркасную технологию домостроения, нельзя назвать новой, инновационной. Этой технологии без малого уже практически полвека и пришла она из Канады, где климат во многом схож с российским. По этой же технологии возводятся дома и в Скандинавских странах.

По своей конструкции, каркасный дом достаточно прост. Технологии подразумевает использовать в качестве несущих конструкций не стены, а сам каркас дома. Для изготовления каркаса может быть использована древесина или металл. Использование металла имеет больше преимуществ, так как в нем в процессе эксплуатации не заведется грибок и болезнетворные микробы. Кроме того, металл по своим техническим характеристикам, намного долговечнее, чем древесина.

Существует большое количество самых разнообразных проектов каркасных домов. Это уже готовые проекты, прошедшие испытание временем, поэтому, заказывая строительство каркасного дома, можно быть уверенным, что в итоге вы получите удобное и комфортное жилье. Более подробно ознакомиться с существующими проектами, по которым возводятся современные дома, можно по адресу www.izburg.ru. Можно не только просмотреть, что предлагает строительная компания, но и проконсультироваться о всех преимуществах каркасного дома. Готовый проект – это возможность построить дом в максимально короткие сроки, за один строительный сезон. Именно быстрота возведения собственного жилья и привлекает многих потребителей остановить свой выбор на каркасном доме.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик