Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" продлил результативную серию до пяти матчей

Команда Милоша Ржиги одержала победу в принципиальном гостевом матче с магнитогорским "Металлургом".
04.12.2013 01:48
Поделиться:

Стоит отметить, что тренерский штаб омичей отлично разобрал игру соперника – зная об игре уральцев в большинстве, хоккеисты "Авангарда" действовали предельно аккуратно, заработав лишь 2 штрафных минуты за встречу. Но, к слову, это удаление было реализовано.

Хоккеисты Ржиги провели отличный матч, использовав по моменту в первых двух периодах. Вторая двадцатиминутка и вовсе прошла с заметным преимуществом гостей – "ястребы" перебросали "Магнитку" со счетом 6-16. В итоге перед заключительным отрезком матча счет заслуженно был 0:2 в пользу "Авангарда".

Однако в третьем периоде омские хоккеисты не смогли сдержать звено Мозякин – Коварж – Зарипов и счет стал равным. В сумасшедшем по скоростям овертайме обе команды могли оформить победу, но голкиперы - Андрей Мезин и Василий Кошечкин – стояли до последнего. А вот в серии буллитов вратарь "Авангарда" оказался надежнее, отразив два броска из двух. Итог – 2:3 в пользу омичей. Голами в команде Ржиги отметились Максим Казаков и Максим Гончаров. Победный буллит на счету Антона Курьянова.

Таким образом, этот матч стал пятым подряд, где "Авангард" набирает очки – команда Ржиги не проигрывает в основное время с 22 ноября.

Я не знаю, стоит ли радоваться, но против такой сильной команды, как "Металлург", каждое очко – золото. Но во время матча мы были лучше, у соперника практически не было моментов. Но потом случилась одна ошибка – и мы могли потерять весь матч. Я рад, что мы доработали до конца, у нас было два момента, и мы реализовали буллиты – заслуженно взяли два очка.
Нам еще далеко до плей-офф. Мы должны тщательно готовиться к каждому матчу. Но ребята сделали огромный шаг за это время, ведь мы были хороши не только последние пять матчей, мы уже 15 игр проводим здорово, просто у нас не получалось забивать, мало забрасывали шайб. Но сейчас ребята поняли, что можно побеждать, забивая и две шайбы, и одну. От этого и уверенность, и понимание того, что мы все можем. Но 3 победы подряд – это очень мало,

- цитирует Милоша Ржигу официальный сайт "Авангарда".

Следующий матч омичи проведут в четверг, 5 декабря – им предстоит гостевой матч против "Салавата Юлаева".

Просмотров: 1444
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» выиграл все 4 игры Мемориала Блинова

Свою четвертую победу омичи одержали над клубом «Барыс» из Астаны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12076 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7862 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик