Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем школьный ранец

Выбираем школьный ранец
Ребенку предстоит идти в школы и наступает момент, когда требуется приобрести все необходимое для первого класса. В первую очередь это касается ранца. 
17.12.2013 01:54
Поделиться:

Сегодня школьные ранцы продаются во всех крупных супермаркетах, специализированных магазинах или на школьных ярмарках, которые работают перед началом учебного года. Главное правильно подобрать ранец для будущего школьника.

Ранец, набитый до отказа школьными принадлежностями и учебниками, своей тяжестью может причинить вред здоровью ребенка. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо подобрать такой ранец, которые будет равномерно распределять тяжесть и не нанесет вреда позвоночнику ребенка. Ранец может показать на первый взгляд простым изделием. Но и здесь существует ряд определённых правил, которых следует придерживаться при его выборе. Первое на что следует обратить внимание, так это на его вес.

Пустой ранец не должен весить больше 600 гр. Для школьников младших классов, вес со всем содержимым не должен превышать 10% от веса самого школьника. Родители, когда ребенок только пошел в школу, должны сами собирать ранец. В противном случае ребенок наложит в него все, что ему нравиться. Так вместе с книгами и принадлежностями, в нем может оказаться игрушка, которую он любит. Следует учесть, что многие первоклашки бывают рассеяны и просто забывают вынуть из рюкзака пластилин, краски, карандаши, которые им уже не понадобятся.

Просмотров: 808
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: школьный ранец

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик