Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревообрабатывающее производственное оборудование

В строительстве – пиломатериалы, один из самых применяемых материалов. Для массового изготовления досок и бруса в промышлености используют многопильные станки. Эти станки также успешно применяются для распилки и обработки других строительных материалов, где в качестве сырья используется древесина.
03.12.2013 05:53
Поделиться:

 Многие начинающие предприниматели, не имея возможности приобрести новое деревообрабатывающее оборудование, приобретают многопильные станки б/у, которые тем не менее отличаются высокой производительностью и своим качеством.

Многопильные станки, это обязательное деревообрабатывающее оборудование не только на крупных предприятиях, но и в частных мастерских. Разница заключается только в производительности и мощности многопильных станков. С их помощью можно быстро осуществить обработку сырьевого дерева, его продольный раскрой, для получения доски и реек, которые имеют строго определенное сечение. Их применение в производстве способно значительно увеличить его рентабельность, значительно повысить прибыль от изготовления пиломатериалов.

Многопильные станки отличаются лёгкостью в управлении и надежностью. Их применение позволяет значительно минимизировать потери при обработке древесины. Главная причина, почему они всегда пользуются спросом, это возможность оптимизации рабочего процесса , а значит и успешное развитие бизнеса. С их помощью можно производить предельно точные распилы, тем самым повышая качество выпускаемой продукции. В качестве режущего инструмента в них используются дисковые пилы. Процесс установки дисковых пил на оборудование сведен по времени до минимума, что позволяет сократить его простои, повысить производительность труда.

Комментариев: 1
Просмотров: 825
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: многопильные станки б/у

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик