Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревообрабатывающее производственное оборудование

В строительстве – пиломатериалы, один из самых применяемых материалов. Для массового изготовления досок и бруса в промышлености используют многопильные станки. Эти станки также успешно применяются для распилки и обработки других строительных материалов, где в качестве сырья используется древесина.
03.12.2013 05:53
Поделиться:

 Многие начинающие предприниматели, не имея возможности приобрести новое деревообрабатывающее оборудование, приобретают многопильные станки б/у, которые тем не менее отличаются высокой производительностью и своим качеством.

Многопильные станки, это обязательное деревообрабатывающее оборудование не только на крупных предприятиях, но и в частных мастерских. Разница заключается только в производительности и мощности многопильных станков. С их помощью можно быстро осуществить обработку сырьевого дерева, его продольный раскрой, для получения доски и реек, которые имеют строго определенное сечение. Их применение в производстве способно значительно увеличить его рентабельность, значительно повысить прибыль от изготовления пиломатериалов.

Многопильные станки отличаются лёгкостью в управлении и надежностью. Их применение позволяет значительно минимизировать потери при обработке древесины. Главная причина, почему они всегда пользуются спросом, это возможность оптимизации рабочего процесса , а значит и успешное развитие бизнеса. С их помощью можно производить предельно точные распилы, тем самым повышая качество выпускаемой продукции. В качестве режущего инструмента в них используются дисковые пилы. Процесс установки дисковых пил на оборудование сведен по времени до минимума, что позволяет сократить его простои, повысить производительность труда.

Комментариев: 1
Просмотров: 793
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: многопильные станки б/у

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик