Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уникальное украшение интерьера

Довольно популярным выбором среди большинства покупателей являются угловые каминные топки. В первую очередь это связано с их оригинальным дизайном. Интерес с каминным топкам обусловлен еще и тем, что многими они рассматриваются не как отопительный прибор, а как предмет интерьера, который становится его украшением.
03.12.2013 05:50
Поделиться:

  Человек всегда завораживающе смотрел на открытый огонь, поэтому все последние модели каминных топок дают прекрасную возможность наблюдать за ним из разных точек помещения. Как правильно выбрать этот предмет интерьера, помогут отзывы о каминных топках, которые можно прочитать на официальных сайтах производителей или на специальных интернет – ресурсах.

Угловые каминные топки – это конструкции закрытого типа, с двумя стёклами, установленных в смежных плоскостях. По конструкции соединения они могут быть совершенно различны и от этого напрямую зависит удобство из использования. В продаже предлагаются модели с совмещенными стеклами, с неполным боковым или гнутым стеклом. Кроме этого можно встретить модели, где стекла разделены перегородками из чугуна и стали.

На выбор потребителям торговля предлагает каминные топки с левосторонним или правосторонним способом открывания, оснащенные механизмом вертикального подъема и устройством подвода наружного воздуха. Стекло для каминных топок применяется специальное, что исключает оседание копоти на его поверхности. Недостатком таких топок многие считают уязвимость углового стекла, но если правильно произведена сборка и будут отсутствовать механические воздействие, то оно прослужит долго. К преимуществам можно отнести универсальность и компактность угловых каминных топок, их относительно невысокую стоимость.

Просмотров: 721
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы о каминных топках

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик