Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение GPS приемников в геодезических исследованиях

Уже большое количество специалистов из разных областей человеческой жизнедеятельности познакомились и активно применяют в землеустройстве, строительстве, геодезии оборудование GPS. Под GPS оборудованием для строительства и землеустройства понимается определенная разновидность геодезических приборов, используемых в повседневной работе инженера-геодезиста.
03.12.2013 05:43
Поделиться:

  С помощью GPS систем геодезисты могут за короткий отрезок времени, с высокой степенью надежности и небольшими приложенными усилиями получить координаты и высоты разнообразных объектов в любое время суток в нужной точке. При этом суровые климатические условия не оказывают сильного влияния геодезический gps. Это является основополагающей причиной огромной популярности GPS оборудования в сфере работы современных геодезистов.

У космической орбитальной группировки спутников имеется функция передачи, путем излучения, навигационных сигналов для наземного ГЛОНАСС и GPS оборудования, при этом группировка является составляющей частью для спутниковых систем позиционирования. Навигационные сигналы излучаются в постоянном режиме, независимо от течения времени.

В состав наземного сегмента системы входят контролирующая станции и станция управления, отвечающие за надежную работу всех элементов GPS оборудования в бесперебойном режиме. Сеансы постоянной связи спутника и станциями производятся с определенными временными периодами, при этом происходит корректировка информации, внесение корректирующих поправок и осуществляется транслирование на головную станцию по управлению данных после обработки. Навигационные сообщения загружаются с конкретной станции управления и состоят из вычисляемых заранее эфемерид каждого задействованного спутника.

Просмотров: 1345
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик