Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
пт
Вечер +7
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.50 62.70
EUR75.80 76.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему квартиры в Германии настолько популярны?

Германия – это одна из самых благополучных стран в Европе, которой присуща и экономическая стабильность, и низкий уровень инфляции и высокий уровень жизни. Поэтому приобретение домов и квартир в Германии – это гарантия достойного проживания в красивой и развитой во многих планах стране.
03.12.2013 05:37
Поделиться:

А стабильное будущее – это желание граждан разных государств, в том числе и россиян. Квартиры в Германии пользуются популярностью среди наших соотечественников еще по многим причинам. Не последнее место занимает удачное местоположение, недалеко от родной страны.

В Германии много россиян, проживающих в стране, как временно, так и постоянно, среди обширной диаспоры всегда можно найти друзей. Много магазинов, компаний и фирм российских предпринимателей. В пользу приобретения квартиры в Германии говорит высокое качество образования, достойные заработные платы и многое другое. Если человек имеет в собственности дом или квартиру в Германии, устраняются визовые проблемы, так как у него появляется статус собственника. Правительство страны не пресекает желания иностранных граждан приобретать недвижимость.  

Каждый желающий может купить недвижимость на свое усмотрение и бюджет – это может быть небольшая квартира в тихом провинциальном городке, элитные апартаменты в столице одной из федеральных земель или страны, просторный дом или вилла. Наибольшей популярностью с целью покупки квартиры в Германии пользуются большие города, такие как Берлин, Мюнхен, Кельн, Дюссельдорф и др.

Визитная карточка Германии

Недвижимость на берегу Боденского озера

Визитной картой страны и популярным регионом среди покупателей германской недвижимости является Боденское озеро. Конечно, жилье в столице и других крупных городах недешевое, но оно того стоит. Покупатели с более скромным бюджетом также не останутся без жилья. Компания Dreamhouse ImmoPro GmbH готова предложить разнообразные варианты, из которых можно подобрать подходящий.

Приобретение квартиры в Германии подразумевает одинаковые условия, как для коренных жителей, так и для иностранных граждан. Для немцев не действуют ни льготы, ни преимущества. Каждый желающий россиянин может обзавестись домом или квартирой в Германии в любой земле, городе или районе.

Если Вы не собираетесь жить в этой стране, а планируете наведываться туда изредка, это очень выгодная инвестиция, особенно если недвижимость в городе, посещаемом туристами. На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться с 

Квартиры в Берлине

разнообразными предложениями.

Имея собственность в Германии, можно организовать доходный бизнес, сдавая жилье в аренду, так как  сфера туризма развивается семимильными шагами. Страна очень популярна, ведь здесь много древних городов с множеством достопримечательностей. Квартиры в Германии, сдаваемые в аренду, никогда не остаются без постояльцев, поэтому являются источником регулярной, достаточно высокой прибыли для своих собственников.

Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Квартиры в Германии, недвижимость
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик