Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Толщиномер лакокрасочных покрытий расскажет о машине многое

Приобретение подержанного автомобиля – это всегда ответственное мероприятие. Ведь известно, что с хорошей и исправной машиной ее владелец едва ли когда захочет расставаться, а вот с неисправной – за милую душу. Оттого и оказываются на вторичном рынке по большей части не слишком исправные транспортные средства.
03.12.2013 05:34
Поделиться:

А кроме того, их владельцы порой откровенно лгут, стремясь получить максимум денег за свой автомобиль. И автомобиль, попавший в аварию и разбитый, после восстановления выставляется как совершенно новый – за соответствующую сумму денег, разумеется. Если ремонтно-восстановительные работы были проведены достойным образом, то любой покупатель рискует переплатить за поврежденный автомобиль, который в дальнейшем может выдать любой сюрприз. И единственным вариантом для проверки приобретаемого автомобиля с получением точного и достоверного результата становится его тест с помощью такого оборудования, как толщиномер лакокрасочных покрытий.

Как это работает?

Чем может помочь толщиномер ЛКП? – В первую очередь стоит отметить, что это устройство позволяет обнаружить и рассмотреть все вариации толщины лакокрасочного слоя, а следовательно, найти на поверхности восстановленные участки, сколь бы искусно их ни маскировали. Ведь при любом типе нанесения и любом мастерстве специалиста по восстановлению лакокрасочного покрытия на границах вновь обработанного участка будет утолщение, а затем толщина уменьшится. Ориентируясь на показания такого прибора, можно будет не просто обнаружить сам факт проведения восстановительных работ, но и найти границы пятна покраски, предположить, о каком именно столкновении или повреждении шла речь, и принять решение, торговаться ли с продавцом транспортного средства, или напросто отказаться от возможности приобретения такой машины.

Кому это нужно?

Решив однажды приобрести подержанный автомобиль, Вы наверняка скажете: зачем нужно покупать целое дополнительное устройство лишь для разового использования? – Ответ прост. Покупка такого прибора может сэкономить Вам в десятки раз большую сумму денег даже при совершении единственной покупки, а кроме того – избавит от множества проблем в эксплуатации битого транспортного средства, которое Вы могли бы купить без его помощи. Таким образом, возможность купить толщиномер лкп принесет пользу даже при покупке единственного авто. А кроме того, впоследствии этим устройством могут воспользоваться Ваши близкие, друзья и родные – все те люди, которые Вам не равнодушны, и которым Вы желаете только удачных покупок. А если оценка автомобилей и их тестирование по различным показателям оказываются в сфере Вашей деятельности – Вам совершенно необходимо обзавестись подобным устройством. Ведь толщиномер позволяет провести процедуру тестирования быстро, за считанные минуты, и при этом получить максимально точную и доскональную информацию. Стоимость такого прибора не высока, а приобрести его можно прямо через сеть Интернет. И с его покупкой тоже не возникнет никаких проблем.

Просмотров: 630
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: толщиномер ЛКП

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик