Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Передовой конструктивный строительный материал

Особая роль при строительстве современных зданий и сооружений в наше время отводится конструктивным элементам изготовленных из ячеистого бетона. Конструктивные детали строений из ячеистого бетона, это в основном стены и перекрытия.
02.12.2013 04:19
Поделиться:

Изготавливают стеновые элементы самых разных размеров, начиная с неармированных блоков небольших габаритов и заканчивая элементами размерами с комнату. Блоки для строительства из ячеистого бетона имеют более крупные габариты, если сравнивать их с блоками из других строительных материалов. Связано это в первую очередь с небольшой объемной массой материала. Точные геометрические формы позволяют использовать при укладке клеевые составы взамен строительных растворов, что в свою очередь видеть к сокращению сроков строительства.

Возведение домов с использованием конструктивных элементов из ячеистого бетона несет в себе ряд существенных преимуществ, среди которых можно отметить: экологическую безопасность, высокие теплоизоляционные показатели, экономичность, сокращение сроков строительства.

На сегодняшний день ячеистый бетон уверенно теснит даже такие проверенные временем материалы, как кирпич. Первое в чем он его превосходит, это теплоизолирующая способность. Она почти в пять раз выше, чем у кирпича. Не последнюю роль играет и удельный вес материала. Это позволяет значительно снизить нагрузки, которое оказывает строение на фундамент. Для того, чтобы обеспечить сохранность всех помещений дома достаточным теплом, предусмотрена различная толщина стен для разных конструктивных материалов. Так, если для силикатного кирпича она составляет 1,2 метра, то для блоков из ячеистого бетона она будет уже составлять 0,4 метра.

Просмотров: 652
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик