Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
День +11
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.50 56.95
EUR60.30 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поставка грузов из Европы и их таможенная очистка

Объемы импортной продукции в Российскую Федерацию с каждым годом увеличиваются, причем одним основных поставщиков на российский рынок являются европейские производители, поставляющие огромную массу необходимых нашей экономике и гражданам товаров народного потребления.
02.12.2013 04:14
Поделиться:

Европейские импортные товары в своем денежном эквиваленте прочно занимают второе место по своим объемам после азиатских товаров, поставляемых большей частью из Китая.

Для российских импортеров доставка и растаможка грузов из европейских и других стран сопряжена с необходимостью прохождения таможенного контроля и оформления соответствующих документов, разрешающих пересечение государственной границы и ввоз (вывоз) товаров на территории Российской Федерации. Выделяют два основных направления, по которым осуществляется доставка европейских грузов. По первому направлению доставляются контрактные грузы автомобилями и контейнерами, приходящие по адресу одного импортера (получателя). Для этого направления характерны поставки продуктов питания, химического сырья, оборудования и т.д. По второму направлению идут сборные грузы автомобильным транспортом и контейнерами морским путем на Санкт-Петербургскую таможню.

Оформлением документов для таможенной очистки занимаются таможенные брокеры, имеющие соответствующую лицензию, разрешающую проводить подобные операции. Существуют специализированные компании, оказывающие полный комплекс услуг по доставке и дальнейшей таможенной очистки импортируемого груза. Они берутся привезти любой груз, даже подлежащий консолидации, напрямую с фабрик и заводов Европы. Произвести заполнение всех таможенных деклараций, транспортных накладных, требуемых европейских сертификатов и деклараций на товары, которая требуется при транспортировке в страны Таможенного Союза.

Просмотров: 785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доставка и растаможка грузов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

357 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2249 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик