Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поставщик котельного оборудования

Трудно представить современное жилище, не имеющее централизованного теплоснабжения. В больших городах и маленьких посёлках постоянно работают тысячи котлов, благодаря работе которых в квартиры подаётся тепло для систем отопления и горячая вода.
02.12.2013 04:10
Поделиться:

Всё многообразие котлов можно разделить условно на две группы: паровые – служат для отопления различных помещений, а также используются для получения технологического пара в промышленности; водогрейные – служат для производства горячей воды.

Паровые котлы при необходимости могут использоваться как водогрейные, обратная замена невозможна. Крупнейшим поставщиком котельного оборудования на Дальнем Востоке является компания «Технологии Комфорта». Она с 2009 года не только напрямую поставляет котлы и горелочное оборудование от ведущих зарубежных производителей, но и оказывает весь комплекс сопутствующих услуг.

Специалисты компании всегда помогут заказчику подобрать оборудование, максимально удовлетворяющее его требования, а также обеспечат гарантийное и сервисное обслуживание приобретённых котлов. Они же проведут пусконаладочные работы и инструктаж обслуживающего персонала. Всё реализуемое оборудование имеет сертификаты соответствия и инструкции по эксплуатации на русском языке.

Важным направлением деятельности компании является автоматизация эксплуатации котельного оборудования, а также установка программного обеспечения для удалённого контроля работы котлов.

Имеется возможность для приобретения всего поставляемого оборудования по лизинговым схемам, что особенно важно в современных условиях, так как позволяет провести модернизацию устаревшего оборудования, не привлекая больших кредитных средств.

Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик