Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июля
вт
День +25
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.50 60.49
EUR 69.30 70.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости шоу-бизнеса от StarAndStar

Как сообщают новости шоу-бизнеса, развлекательный журнал под названием Entertainment Weekly в недавно вышедшем декабрьском номере решил подвести итоги заканчивающегося года. Главным артистом 2013 года по версии журнала стала Сандра Буллок, именно ее фото и украсило обложку последнего в этом году номера Entertainment Weekly.
02.12.2013 03:05
Поделиться:

Издание утверждает, что за 2013 год Баллок сумела продемонстрировать свой актерский талант как никто другой. Журнал перечислил два главных достижения актрисы за 2013 год, работу над фильмами «Копы в юбках» и «Гравитация». Но, конечно в большей степени актриса удостоилась титула от Entertainment Weekly за фильм Альфонсо Куарона «Гравитация».

Напомним читателям о сюжете «Гравитации». Доктор Райан Стоун, которую сыграла Сандра, является блестящим специалистом в сфере медицинского инжиниринга, под командованием Мэтта Ковальски, в фильме роль досталась Джорджу Клуни, отправляется в первую в своей жизни космическую миссию. Но, случается так, что пока команда работает, где-то в космосе происходит катастрофа, вследствие которой был уничтожен шаттл. Стоун и Ковальски оказываются одни в космосе, и казалось бы надежды на спасение нет, но опускать руки доктор и опытный астронавт не собираются. Редакция Entertainment Weekly отметила, что после «Гравитации» у Баллок есть все шансы получить Оскар, как лучшей актрисе. Так что титул «артист года» вполне оправдан, а там уж посмотрим, может и правда, Сандра Баллок пополнит свою коллекцию наград очередным Оскаром.

Также журнал отметил еще пятнадцать человек, которые отличились в 2013. Entertainment Weekly, обратили свое внимание на таких особ как Том Хэнкс, Дженнифер Лоуренс, Мэтью Макконахи, Майли Сайрус, создателей сериалов «Скандал» и «Во все тяжкие».

Просмотров: 996
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости шоу-бизнеса
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1511 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3894 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик