Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости шоу-бизнеса от StarAndStar

Как сообщают новости шоу-бизнеса, развлекательный журнал под названием Entertainment Weekly в недавно вышедшем декабрьском номере решил подвести итоги заканчивающегося года. Главным артистом 2013 года по версии журнала стала Сандра Буллок, именно ее фото и украсило обложку последнего в этом году номера Entertainment Weekly.
02.12.2013 03:05
Поделиться:

Издание утверждает, что за 2013 год Баллок сумела продемонстрировать свой актерский талант как никто другой. Журнал перечислил два главных достижения актрисы за 2013 год, работу над фильмами «Копы в юбках» и «Гравитация». Но, конечно в большей степени актриса удостоилась титула от Entertainment Weekly за фильм Альфонсо Куарона «Гравитация».

Напомним читателям о сюжете «Гравитации». Доктор Райан Стоун, которую сыграла Сандра, является блестящим специалистом в сфере медицинского инжиниринга, под командованием Мэтта Ковальски, в фильме роль досталась Джорджу Клуни, отправляется в первую в своей жизни космическую миссию. Но, случается так, что пока команда работает, где-то в космосе происходит катастрофа, вследствие которой был уничтожен шаттл. Стоун и Ковальски оказываются одни в космосе, и казалось бы надежды на спасение нет, но опускать руки доктор и опытный астронавт не собираются. Редакция Entertainment Weekly отметила, что после «Гравитации» у Баллок есть все шансы получить Оскар, как лучшей актрисе. Так что титул «артист года» вполне оправдан, а там уж посмотрим, может и правда, Сандра Баллок пополнит свою коллекцию наград очередным Оскаром.

Также журнал отметил еще пятнадцать человек, которые отличились в 2013. Entertainment Weekly, обратили свое внимание на таких особ как Том Хэнкс, Дженнифер Лоуренс, Мэтью Макконахи, Майли Сайрус, создателей сериалов «Скандал» и «Во все тяжкие».

Просмотров: 950
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости шоу-бизнеса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик