Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Универсальное изделие для хранения товаров и продуктов

Качественное хранение продукции и различных товаров невозможно без современного складского оборудования. Для этих целей на складах в основном используются металлические стеллажи, которые в зависимости от конструкции и моделей могут быть использованы в магазинах, офисах, архивах, складских помещениях.
02.12.2013 02:20
Поделиться:

Повышенный спрос на это изделие, вынуждает производителей искать новые материалы и технологии для их изготовления, что позволило бы снизить цену на свою продукцию. Понижение цены, даже на небольшую сумму по сравнению с конкурентами, ведет к увеличению числа новых потенциальных клиентов. Некоторые модели универсальных металлических стеллажей многие применяют в быту, в ткачестве полок для книг или документов.

Отличительная особенность качественно изготовленных металлических стеллажей – это их высокая прочность и надежность. На складах применяют различные виды стеллажей и подразделяются они на несколько категорий: консольные, паллетные, набивные, полочные, мезонины, специальные металлические стеллажи. Обо всех видах металлических стеллажей и технологии их изготовления можно узнать на компании «Новейшие Технологии ЛС» http://www.nt-ls.ru, , которая к их изготовлению подходит ответственно и профессионально.

Конструкция стеллажей – это вместительные полки, горизонтальные балки и вертикальные сборные рамы. Все элементы конструкции, изготовленные из металла, выполнены таким образом, что позволяет придать им надежную устойчивость. Универсальность сборных металлических стеллажей заключается в том, что они легко монтируются и также просто демонтируются, в зависимости от потребностей.

Простота монтажа, это еще одно преимущество металлических стеллажей. Для того, чтобы их собрать в единую конструкцию, не требуется специальных технических знаний. Покрытие из оцинковки и дополнительный полимерный слой, с помощью которого им придается определённый цвет, служат надежной защитой от внешних воздействий и продлевают срок их эксплуатации. Сборные конструкции можно приобрести на заказ и в этом случае вы получите то изделие, которое будет гармонично вписываться в предназначенное для этого пространство. Кроме этого, они будут иметь тот дизайн, которые будет полностью подходить под интерьер складского помещения, офиса или торгового зала. Именно эти качественные характеристики и служат критерием выбора в пользу универсальных металлических стеллажей.

Просмотров: 930
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические стеллажи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик