Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)

НовостиОбратите внимание

Универсальное изделие для хранения товаров и продуктов

Качественное хранение продукции и различных товаров невозможно без современного складского оборудования. Для этих целей на складах в основном используются металлические стеллажи, которые в зависимости от конструкции и моделей могут быть использованы в магазинах, офисах, архивах, складских помещениях.
02.12.2013 02:20
Поделиться:

Повышенный спрос на это изделие, вынуждает производителей искать новые материалы и технологии для их изготовления, что позволило бы снизить цену на свою продукцию. Понижение цены, даже на небольшую сумму по сравнению с конкурентами, ведет к увеличению числа новых потенциальных клиентов. Некоторые модели универсальных металлических стеллажей многие применяют в быту, в ткачестве полок для книг или документов.

Отличительная особенность качественно изготовленных металлических стеллажей – это их высокая прочность и надежность. На складах применяют различные виды стеллажей и подразделяются они на несколько категорий: консольные, паллетные, набивные, полочные, мезонины, специальные металлические стеллажи. Обо всех видах металлических стеллажей и технологии их изготовления можно узнать на компании «Новейшие Технологии ЛС» http://www.nt-ls.ru, , которая к их изготовлению подходит ответственно и профессионально.

Конструкция стеллажей – это вместительные полки, горизонтальные балки и вертикальные сборные рамы. Все элементы конструкции, изготовленные из металла, выполнены таким образом, что позволяет придать им надежную устойчивость. Универсальность сборных металлических стеллажей заключается в том, что они легко монтируются и также просто демонтируются, в зависимости от потребностей.

Простота монтажа, это еще одно преимущество металлических стеллажей. Для того, чтобы их собрать в единую конструкцию, не требуется специальных технических знаний. Покрытие из оцинковки и дополнительный полимерный слой, с помощью которого им придается определённый цвет, служат надежной защитой от внешних воздействий и продлевают срок их эксплуатации. Сборные конструкции можно приобрести на заказ и в этом случае вы получите то изделие, которое будет гармонично вписываться в предназначенное для этого пространство. Кроме этого, они будут иметь тот дизайн, которые будет полностью подходить под интерьер складского помещения, офиса или торгового зала. Именно эти качественные характеристики и служат критерием выбора в пользу универсальных металлических стеллажей.

Просмотров: 888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические стеллажи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик